联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2天前点评

整体服务都非常好!尤其前台Crystal!不仅帮我叫了大的taxi还告诉我要去哪里需签证 非常感谢大家 疫情辛苦了 但是在永利真的很舒适 很喜欢

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 huiyul2022

旅行类型: 结伴旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前