联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
limb l
5.0 分,共 5 分2021年6月7日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年6月
旅行类型:好友旅行
Hotel Operations永利澳门酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年6月8日
尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

能得到阁下对我们提供的服务的良好评价,我们感到十分荣幸。这将是我们源源不绝的动力,为保持永利卓越的文化继续全力以赴。

期待在不久的将来能再次为阁下服务!

此致,

离永利澳门酒店5.2公里
  • Hotels.com
离永利澳门酒店1.0公里
游泳池
Exterior view
  • Hotels.com
    • Lol.travel
    离永利澳门酒店0.3公里
    离永利澳门酒店4.3公里
    查看澳门更多酒店

今天来到永利澳门看表演顺便来到发财鱼拍照,本来只想自己随便拍几张就算了, 遇到热心前台小姐姐方英琦帮忙拍照 ,因为是一个人来的没有人能帮拍 !!真的很感激遇到这么会拍照的又有耐心的前台,还指导我应该怎么摆pose,更好的出片,服务真的很好果然是五星级酒店培训出来的👍 这里的发财树和喷泉也很好看,还尝试了这里的如猪如包,味道很不错!下次有机会还会再来永利澳门体验别的餐厅。走的时候又路过了,还热心的给我指路怎么搭巴士

入住日期:2024年7月
    感谢 zixin l

旅行类型: 情侣游

旅行类型: 独自旅行
    Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

2024年6月5日的点评

旅行类型: 结伴旅行