让您以优惠价格入住
Trip.comUS$119
TravelocityUS$136
Orbitz.comUS$136
2天前点评

和朋友住对面凯旋门,为了吃如珠如包,走了半天十分钟才进去度假村,进去以后店在赌场里,大学生进不去,也找不到人帮忙,门口的员工没法帮忙,建议调整一下,让人能买到如珠如包

入住日期:2022年5月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 美杉周
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的客人,

感谢阁下抽空于TripAdvisor网站为永利澳门留下宝贵的意见。

我们很遗憾了解到我们的服务未能达到阁下对我们的期望。我们已将阁下的意见向餐饮部团队作出反映。非常感谢阁下详细的留言,因为它协助我们明确问题并加以纠正。

在永利澳门,令客人满意是我们最大的使命。再次感谢阁下的留言。

希望阁下再之莅临永利澳门,亲身体验我们的改进。

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

6天前点评

旅行类型: 情侣游
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前

• 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 服务
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 商务行

谢谢前台的iris帮我升级的到套房太开心了, 永利澳门很值得来现在来住优惠很多下次一定还会再来住,绝对会推荐给朋友

• 睡眠质量
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 713fuc
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴阁下对我们与众不同的服务感到满意,更让我们感到兴奋的是,这是阁下希望再次莅临的缘由。

感谢阁下的赞赏与肯定!

此致,

郑伟源