让您以优惠价格入住
TravelocityUS$137
Orbitz.comUS$137
Vio.comUS$108

旅行类型: 全家游
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:1周前

酒店酒店前台服务员陈美君非常好,帮我们安排了,很好的无烟房间,然后天气不好,他们还提醒我们带雨伞。下次还会再来。

旅行类型: 商务行
感谢 D9346LPjeffc

尊敬的客人,

感谢您的评论。

在永利澳门,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足阁下的需求和令阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎阁下的莅临。

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

旅行类型: 结伴旅行

前台服务员Jessica 小姐特别好把入住房间特别好,然后帮我们安排了很好的房间,下次还会再来这次的话很开心,我会介绍给朋友

旅行类型: 情侣游
感谢 我们刘

尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

永利澳门内每一位团队成员均经过严格的殷选和慎密的考量后才委派到最合适的岗位为客人提供服务,因为我们都相信「唯有人能令人快乐」。我们很高兴阁下对我们与众不同的服务感到满意。

感谢阁下的赞赏与肯定!

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

旅行类型: 情侣游
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 结伴旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前