联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
张 J
5.0 分,共 5 分2021年11月18日点评
入住日期:2021年11月
旅行类型:情侣旅行
Operations Hotel永利澳门酒店其他,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月18日
尊敬的客人,

感谢您的评论。

在永利澳门,我们的使命是为客人提供尽显个性的奢华服务以及缔造一段专属和难忘的入住体验。很高兴我们能满足阁下的需求和令阁下感到与众不同的服务。

我们期待再次欢迎阁下的莅临!

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上
立即通过万豪旅享家预订
离永利澳门酒店4.8公里
餐厅
Exterior view
离永利澳门酒店1.4公里
  • Priceline
离永利澳门酒店0.9公里
离永利澳门酒店5.2公里
免费停车
Broadway Room (Twin)
  • Agoda.com
查看澳门更多酒店

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 全家游

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

入住日期:2024年5月
旅行类型: 商务行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

2024年2月14日的点评

入住日期:2023年9月
旅行类型: 情侣游
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评2024年2月20日已回复