Priceline
Prestigia.com
Expedia.com
Orbitz.com
3天前点评

酒店大气上档次,疫情很安静,房间送餐服务也很好。大家都很有礼貌,前台Crystal很友善,帮我预约核酸,现在不会用手机太麻烦了,真的太感谢她了。

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 xiaoqianh802
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的客人,

感谢阁下与我们分享您的评论!

我们非常荣幸能再次为您服务! 很高兴知道您再一次在永利澳门享受了美好的入住体验,特别高兴了解到您对 健身房的喜爱。

我们十分期待能再度为阁下带来难忘的入住之旅。

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

5天前点评

整体服务都非常好!尤其前台Crystal!不仅帮我叫了大的taxi还告诉我要去哪里需签证 非常感谢大家 疫情辛苦了 但是在永利真的很舒适 很喜欢

• 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 huiyul2022
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的客人,

感谢阁下的评论。

很高兴收到阁下的正面评价。在永利澳门,我们的使命是为客人缔造一段独一无二的入住体验,这从来不是一个人可以达成的,而是一个团队。我们全体的成员都十分珍视每位莅临的客人以及致力为每位客人带来难以忘怀的入住体验。感谢阁下对是次入住体验的喜爱,我们的团队得知这喜悦的讯息后雀跃不已 !

再次感谢阁下对永利澳门的肯定 ! 我们衷心期待在不久的将来再次为阁下服务 !

此致,

郑伟源
酒店营运高级副总裁 敬上

旅行类型: 结伴旅行
Operations Hotel,永利澳门酒店 的 其他,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行
Hotel Operations,永利澳门酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

旅行类型: 全家游

旅行类型: 情侣游