澳门历史城区

体验澳门历史城区的方式

很有特色的牌坊,就是人很多,拍照无法完美取景.很多地点都在周遭,走跳非常方便,建议这里可以慢游,可以体会 补捉到更多的感觉。

感谢 chingLalar

整个澳门的面积不大,但却充满了很多文化古蹟,中西交融。澳门的景点基本都不用收费,而且景点都较为集中,很好逛。

感谢 Chak Tong C
2019年7月22日的点评

澳门历史城区虽然列为世界文化遗产, 但感觉历史感被过度商业气息给包围, 逛起来让人觉得没有很悠闲, 到处都是商号跟大声嚷嚷的观光客, 只好匆匆走过

感谢 yaodajee
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

由议事亭前地行上去大三巴必经之路,两旁系一堆旧时澳葡时期一啲建筑,亦系手信店林立嘅一条道路区域,唔买野都可以感受下好似置身于澳葡时期咁

感谢 laucs0222
2019年7月1日的点评

在澳门半岛,一大片区域都可认为是澳门历史城区,通过步行的方式可以慢慢品味,各色教堂古迹等,很值得体验一番。

感谢 HenryLu