澳门
收件箱
搜索
澳门历史城区

体验澳门历史城区的方式

澳门历史城区里有很多中国游客,游客一年比一年多,使细小的历史城区水泄不通,寸步难移。由于游客关系,使这里商店的价格和地价都大幅提高,破坏了这里原有的风景。

感谢 dragoon17

很有特色的牌坊,就是人很多,拍照无法完美取景.很多地点都在周遭,走跳非常方便,建议这里可以慢游,可以体会 补捉到更多的感觉。

感谢 chingLalar
2019年9月11日的点评

著名名胜大三巴, 因为太多人前往, 要找到一个没人的位置有点困难, 但是打卡一流, 很大很高, 伴侣都说不错! 期望未来再来!

感谢 cheung_323
2019年7月22日的点评

澳门历史城区虽然列为世界文化遗产, 但感觉历史感被过度商业气息给包围, 逛起来让人觉得没有很悠闲, 到处都是商号跟大声嚷嚷的观光客, 只好匆匆走过

感谢 yaodajee
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

由议事亭前地行上去大三巴必经之路,两旁系一堆旧时澳葡时期一啲建筑,亦系手信店林立嘅一条道路区域,唔买野都可以感受下好似置身于澳葡时期咁

感谢 Matthew L