前台接待态度超nice,要给工作人员和行李员100个赞,很贴心。最喜欢坐在房间外的小阳台吹着海风聊着天,非常惬意。房间卫生和环境也不错。对比以往在闹市中入住的酒店,这里多了几分宁静

房间贴士: 个人认为最佳景观是海景房,晚上坐在小阳台聊聊天最好不过了。对澳门又有一番新体验
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
感谢 mika0701
HVH_RKS,澳门莱斯酒店 的 经理,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的顧客,

您好,感謝閣下選擇下榻澳門萊斯酒店。我們非常榮幸您願意花上寶貴時間跟我們分享您的入住體驗!有您的支持與肯定,我們會更有信心做得更好。我們熱切期待在不久的將來能再次為您提供優質的服務,令您的旅程別具意義。

敬祝 台安!

萊斯酒店
酒店經理
Adrian Pinto Marques

TripAdvisor会员

早餐好吃,海景超近,免费升级超级棒,房间好大,服务态度很好,交通便利,可以座发财大巴,近外港码头!

感谢 TripAdvisor会员

尊敬的顧客:

感謝閣下分享最近入住的經驗。我們致力提供優質服務和一流設施並力求成為城內卓越的酒店。我們重視顧客所有評價,並期待在不久的將來能夠再次為您提供更優質的服務。

敬祝台安!

萊斯酒店