让您以优惠价格入住
查⁠看优⁠惠
Booking.comUS$57
TravelocityUS$55
2021年12月11日的点评

环境好。服务态度好。酒店职位也很好,很舒服,适合家庭、单人度假,装修很豪华,复古。阳台看海更是很美,酒店门口风景很好

入住日期:2021年12月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 923,507,916
2021年2月28日的点评

小巧但精美的酒店,很喜爱的维多利亚风格虽然已经有10多年了但设施维护良好。没有太多设施(主要都系要用旁边的姊妹酒店),但反而多了一份宁静。特别喜欢房间的阳台非常舒服,这是我最爱的酒店之一(以澳门非大型渡假村来说)。位置不算太方便但其实澳门不大到那里都不会太久。想在澳门有个宁静休闲的住宿这是不一之选。 酒店的葡国餐厅也很棒,有室内跟室外2个区域,可以看海心情都会特别好,酒店有NESPRESSO咖啡机,可以自己泡泡咖啡再吹海风

感谢 Poko_mo
2021年2月27日的点评

没有早餐比较遗憾,入住没有宾至如归的感觉。入住协助严重不足。管家服务较好,但没有小朋友牙具,沐浴露。赠送的餐饮券应适用于渔人码头所有入驻餐厅

感谢 everyken
2020年12月15日的点评

本次入住莱斯酒店是因为酒店环境不错最喜欢房里有露台,现在天气凉快,傍晚坐在露台畅饮,心情更加放松!房间景观望向海,令人很舒服!所以这次是第二次入住莱斯酒店!

感谢 happywinter1212
2020年2月14日的点评

酒店旋转楼梯上有巨顶水晶灯,有一种欧洲复古宫廷的感觉!酒店给我们升级了海景房,自带小阳台可以看海~房间内的装饰复古得像走进油画里~酒店走廊外墙也很好拍!拍出来自带电影感~

交通:坐金沙的接驳巴士到达金沙,再步行5分钟即可到达,或者坐渔人码头的接驳车也可

周边:酒店出门右转就是渔人码头啦!可以顺便打卡,吃喝玩乐蛮齐全的!

入住日期:2019年7月
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 littileyanming
Macau HVH Rocks Hotel,澳门莱斯酒店 的 其他,回复了这篇点评2020年9月23日已回复

尊敬的顧客,

您好,感謝您在百忙中抽空分享在勵庭海景酒店的體驗。得悉您對我們的優質服務感到滿意,我們深感榮幸與鼓舞,我們會更不斷努力務求讓客人每次都能有賓至如歸的感覺。在此我們的團隊期望在不久的將來能有幸地再次為閣下服務

敬祝台安!

萊斯酒店