“尋味之旅”
乐轩华的点评

乐轩华
澳门排名第45 (共1,114家美食)
2021年4月15日点评 通过移动设备发表

今次又来到十六浦索菲特酒店十八樓的中餐廳乐轩华品茗,地方寬敞舒適,有点像西方十九世纪时的格调,挺不錯的,剛坐下就有一位态度誠懇的服務员主任Anny为我点餐,她介紹的几个小菜都很合我心意,正是:长江绕郭知鱼美,好竹连山觉笋香。我给Anny点个讚吧。
15/4/2021

用餐日期:2021年4月
感谢 RK3388

2021年4月11日点评

2021年4月7日点评 通过移动设备发表

环境十分好,在17楼望向澳门超有感觉,食物很不错,本来想吃少少但愈吃愈多,晚饭都吃不下了,17楼的服务员Doreen及Victon有求必应。

感谢 ch0nkits
2021年3月27日点评

2021年3月27日点评

查看过乐轩华的旅行者还看了

去过乐轩华吗? 请分享你的经验!