和家人一起来澳门16浦索菲特乐轩华餐厅用晚餐,,用餐时间还是挺多客人的,都是老顾客了,每次来用餐服务人员都很热情,特别是annie和lisa,片皮鸭很好吃,几乎每次来都会点,牛肋骨很软,很入味,招牌菜果然名不虚传,会介绍身边朋友过来吃,折扣优惠都挺多的。价格也合适,窗边位置风景很好,可以看到珠海晚上的灯光,环境算是很优雅的了。师傅的出餐速度挺快的,食物美味,很快一桌子菜就被我们吃完了。好好吃,会再来
27 - 31 条点评,共 239 条
我們从香港来澳门索非特酒店已經有两天了,我們打算住五至七天的,前两天已經去六楼吃过自助餐,今晚来到乐轩华中餐廳吃晚饭, 这里的 片皮鸭非常好吃,加多60还有两吃,鸭肉生才包也特别好吃,总之
食物非常好,環境也都很非常好,服務也非常待好,特別是大使Annie ken,Ada ,Lisa很值得表扬,有时间还会再來乐轩华中r
餐厅。下次--定再来。他們知道我们是住房客人,也特友好的给我們打了八折,总之特別优惠,真的还会再来
前两天我跟我的家人来到16浦的中餐厅饮茶,这边的环境实在太美了,非常感谢他们为我安排的窗边位。Jacky Annie Ken 笑脸相迎服务周到 很贴心 非常适合跟家人朋友聚会的高档餐厅
美丽的景色和精致的食品 周到的服务 还有一个茶道表演姑娘 很漂亮 朋友和家人都非常喜欢 已经推荐了很多朋友 一定会再来
希望疫情赶紧结束 恢复点早茶 又可以和朋友们聚会喝茶 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻