5天前点评

快闪澳门,选择皇冠假日酒店,酒店内外非常干净整洁。 前台员工非常殷勤专业,入住时细心询问需要,当我询问外出路线,虽然员工不熟悉,但他即时上网寻找答案,虽然答案与事实有出入,不过态度很不错
房间和之前入住经验一样,整洁光猛,宽敞,amenity 齐全
早餐是自助餐,选择很多,味道可口,餐厅面向海,感觉份外舒适
离店时巧遇大堂经理Mr. Tong, 帮我们办理退房手续,然后主动安排交通离开。他和他的团队非常专业细心,well done!

感谢 Sam C
Emily_HKI,澳门皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的Sam C, 您好!

感謝您入住澳門皇冠假日酒店及分享您的住宿體驗。

我們很高興為您提供僱稱心如意的住宿體驗,特別是環境整潔度、設施及餐飲方面,以及前台工作人員的專業細心服務的讚賞,我們感到十分榮幸,特別是對Anthony之表揚,更是我們最大的鼓勵。我們將精益求精,為您呈獻更優質的住宿體驗。我感謝您花時間評論我們的酒店,並期望下次您來澳門時,我們能再次歡迎您光臨。

市場傳媒副總監 謹啟

餐厅是对着港珠澳大桥,坐在餐厅中吃早餐,欣赏美景是一天的好开始。酒店楼下有巴士总站,往返景点方便,食肆及超市就在楼下不远处,很方便。附近是住宅区,宁静。房间状态良好,泳池是在17楼,比较细。

感谢 aaachan2016
Emily_HKI,澳门皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的aaachan2016, 您好!

感謝您入住澳門皇冠假日酒店及分享您的住宿體驗。

我們很高興為您提供僱稱心如意的住宿體驗,特別是餐廳的面對著珠海岸及港珠澳大橋的海景景觀,令您格外感到心曠神怡,地理位置讓您的旅程感到便利及安靜舒適,是我們的榮幸。您的回饋說明我們了解到客人的期望,繼續致力為客人提供他們所期望的時尚、精緻的環境。

市場傳媒副總監 謹啟

酒店附近没有甚么商圈,接待人员服务态度也有待改进,早餐很普通,没有必要加价,同等房型跟服务品质,如果在别家酒店可以找到更低的价格,不会特别推荐住这里。说是五星酒店但饭店人员服务品质不及五星服务。TAXI等了至少半小时,不论商务或休闲旅游,都可以有比这里更好的酒店选择,这边让我感受很差。

感谢 76,543,212,019
Emily_HKI,澳门皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的76543212019,

感謝閣下入住澳門皇冠假日,並對我們的酒店服務提出寶貴的意見。

得知閣下對於最近到訪期間對服務、地點及早餐未能滿足閣下的需要, 請接受我的衷心歉意。我們一直努力確保每一位賓客都受到關愛、尊重和無微不至的照顧。您的回饋將幫助我們提高並實現我們的品牌承諾。賓客的滿意度對我們十分重要,我們也努力確保所有客人都享受到滿意的住宿體驗。

酒店比鄰港珠澳大橋、關閘和港澳碼頭,離市中心交通便利。距離機場僅需十五鐘車程。位於澳門的北區,圍繞著高級主宅的區域,賓客可在鄰近地區感受澳門的情懷。酒店提供免費穿梭巴士前往港澳碼頭,服務時間由上午9點至晚上8點半,每半小時一班。賓客更可選乘酒店附近的公共巴士站到達澳門旅遊景點,感受澳門特色,希望讓旅客的旅程更便捷。

再次感謝您的回饋。希望您能考慮再次入住我們的酒店。

傳媒公關經理

2019年9月4日的点评

第二次订,因价格优惠而订了行政房,感谢前台特别把我的房间升级至套房,十分惊喜。房间超赞,景观是向着珠海和港珠澳大桥的海景房。健身房也不错。餐饮主要是在Azure餐厅,Happy Hour是沙律,甜点和餐饮,而自助早餐以中西式为主。
除了接驳巴是大问题外,(我在站头等巴士,怎料司机只把车停泊在外边,我以为车会走来站头,怎料车开走了,打给酒店,酒店叫我自己去截住巴士)其他可以说满分哦。

感谢 babepistachio
Emily_HKI,澳门皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

尊敬的babepistachio,您好!

感謝您入住澳門皇冠假日酒店及分享您的住宿體驗。

我們很高興為您提供僱稱心如意的住宿環境,特別是前台的客房安排、健身中心、餐飲及港珠澳大橋的景色讓您喜歡,更是我們的榮幸。您的回饋說明我們了解到客人的期望,有關穿梭巴士的意見,我們會立即向有關部門反映。我們繼續致力為客人提供他們所期望的時尚、精緻的環境。

TripAdvisor 中国会员
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年8月
旅行类型: 全家游
与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评
Emily_HKI,澳门皇冠假日酒店 的 Public Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月1日已回复