让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$133
PricelineUS$133
HurbUS$180
6天前点评

和朋友来澳门玩,选中这家酒店是因为海景非常好,还自带双人泡池,非常适合一天行程下来后在房间泡澡放松。房间也非常大,客房服务很好,我们住了两天,第一天结束后还送了足部按摩啫喱,很贴心的服务。非常推荐!

• 旅行类型: 结伴旅行
感谢 BeccaZ180
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

房间开了超过10分钟都没有热水,打电话到前台求救立即就立即有。是没有开总开关吗?淋浴间玻璃的罅隙很大,洗澡时差点弄到房间水浸。

• 旅行类型: 商务行
感谢 lesliec291

尊敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

酒店整体服务质量还是不错,就是没拱北口岸的接送班车。又没其它指导,我第一次住店,有些不方便。还是打车才到店

• 旅行类型: 情侣游
感谢 huangguofeng
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3周前

2021年6月10日的点评

我是澳门城市大学MBA的在读学生,因为是赶着期末考试,为了方便入住此酒店。平时在外面看没觉得酒店的特别。本次入住最大的感受就是酒店的海景房真的让人心旷神怡,很放松,很快平复焦躁的心情让我很快的投入到复习当中。房间舒适度极好,视野佳,从来不喝咖啡的我还尝试了酒店的免费咖啡和饮料。酒店的服务也很人性化,很灵活,提出要求都会很快得到反馈。这是一次很好的体验,期待下一次的入住。

入住日期:2021年6月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 459,698,310
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年6月12日已回复

Tripadvisor 中国会员
2021年4月18日的点评

入住日期:2021年4月
旅行类型: 情侣游
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月21日已回复

2021年4月11日的点评

酒店有年代感,房略有异味,但位置很好,周围多食店,交通便利,房间都大,只系有少少旧,泳池不大,但有免费小食不错

感谢 miffychan2021
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年4月14日已回复