这次入住新濠锋是为了欣赏烟火表演,客房内看烟火对于带着小孩的住客来说非常适合,烟火的美景,舒适的观赏点,只要有烟火活动,都会想要入住新濠锋,五星级酒店就是不同,小冰箱内的饮料,提供一次免费饮用,可惜我们之前来住房时都不知道,还好这次前台人员告知,让我们享用了一些酒水,最可惜的是,酒店没有提供机场接驳车,同样是新濠集团,其他酒店都有机场接驳车,只有新濠锋没有,这点对于住客非常不便,希望未来能够改善!

感谢 penny5978
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management,回复了这篇点评回复时间:1周前

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。

我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。

我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。

再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

离烟火比较远,还是可以看到完整烟火表演,只可惜餐厅没有同步现场音乐。
房间舒适服务也良好,但是餐厅偏少,附近也没有其他饭店或是商场可以逛逛。
有提供接驳车去其他热闹酒店,如果喜欢安静这是一家好选择。

感谢 weihsuanlu
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。

再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

已入住多次,现已有接驳专车,酒店旁亦有公车站,若下载澳门公交app ,利用澳门通搭公交车到哪都方便,澳门住多家酒店,女友最念念不忘的就是新濠锋。

感谢 bir611031
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management,回复了这篇点评回复时间:4周前

新濠鋒管理層此致

饭店距离新葡京只要五分钟车程,全馆面海房,而且服务贴心,饭店后面有许多当地超市,喜爱逛当地超市的朋友,可以逛买喜欢吃的东西,直接带回饭店,进到房间,就会不想出来,而且房间内有免费饮料和啤酒,是cp值高的住宿饭店

感谢 宛兒

2019年8月18日的点评

职员非常有礼,房间够新够大,整洁光猛,海景房对正新葡京及两大桥,景色美丽。但位置不在旺区,不便观光购物。

感谢 tamkee2019
Altira_Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Hotel Management,回复了这篇点评2019年8月23日已回复