联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Chonkit L
Macau, Macau
5.0 分,共 5 分2021年1月4日点评
与这家酒店合作收集的点评
Hotel Management Alitra Macau澳門新濠鋒酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月5日

尊敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

无需预付款
  • Trip.com
离澳門新濠鋒酒店1.7公里
离澳門新濠鋒酒店3.2公里
离澳門新濠鋒酒店3.7公里
离澳門新濠鋒酒店3.4公里
游泳池
Exterior view
离澳門新濠鋒酒店4.4公里
  • Agoda.com
离澳門新濠鋒酒店5.7公里
查看澳门更多酒店
4天前点评

房间很大,又是海景,卫生也可以,还有送欢迎礼。可惜遇到电路板松的问题。有点不佳的体验。以及扫码点餐的程序希望可以优化。

入住日期:2024年7月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 37,540,740

今次第一次入住新濠锋,感到很满意。以后会继续帮衬和推荐给朋友们分享。以前总是住新濠天地和新濠影汇,总体感觉这三家住宿是新濠锋排第一,新濠天地排第二,新濠影汇排第三。总而言之,以后来澳门旅游,第一选择住新濠锋。因为周边是居民生活区,行街食饭都比其他的两家酒店方便。

入住日期:2024年6月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 13,822,296,148
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的客人:

非常感謝閣下選擇入住澳門新濠鋒飯店並抽空分享您的入住體驗。 有關您對酒店的喜愛,我們深表鼓舞。 我們將繼續努力為客人提供最優秀的住宿體驗和服務。 我們期待您的再度光臨。

Tripadvisor 中国会员
2024年3月28日的点评

入住日期:2024年3月
旅行类型: 情侣游
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年4月3日已回复

2023年11月27日的点评

本人已第二次入住新濠峰海景房,再次感觉非常好,周围都好多餐馆,交通又方便去哪都有巴士到達,酒店內所有員工服务态度非常好,下次會再入住及介绍朋友

入住日期:2023年11月
  • 旅行类型: 结伴旅行
感谢 Jasonleesaito
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年11月30日已回复

尊敬的Mr. Lee:

非常感謝閣下再次選擇入住澳門新濠鋒酒店及對酒店各同事的讚賞及表揚,我們已把您的訊息分享給每位同事以鼓勵他們更積極投入工作,務求令每一位客人入住本酒店時都有賓至如歸的感覺。再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店。

2023年7月17日的点评

一家三口选的海景大床房,房间很大,景色也好,孩子很喜欢,也有公交车到这边。楼下季风的东西性价比高。楼下不远就有本地的茶餐厅,味道确实不错。

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 coba1616
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年7月20日已回复

尊敬的客人:

非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店,并给予我们五星好评。很高兴得知我们的服务质量得到认可,让您有一个舒适的住宿经验。我们将继续努力为客人提供最优秀的住宿体验和服务。我们期待著您的再度光临。

新濠锋管理层此致

2023年6月26日的点评

除离开购物中心有点距离,2018大套房卧室有部分窗帘无法拉到底,早上有光线透入影响睡懒觉外。其他服务,餐饮,安全,舒适度,外景等属一流。特别是周边餐饮也不错,相当意外。

入住日期:2023年6月
  • 旅行类型: 全家游
感谢 姚骏
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年6月26日已回复

尊敬的姚先生:

感謝入住澳門新濠鋒酒店並抽空指出我們的不足之處,我們定將這些問題反映相關部門。我們將繼續努力為客人提供優質的體驗。希望不久的將來有機會再次歡迎您入住,繼續享用澳門新濠鋒酒店的服務和設施。祝您生活愉快!