联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
karensamcc
3.0 分,共 5 分2021年1月4日点评
与这家酒店合作收集的点评
Hotel Management Alitra Macau澳門新濠鋒酒店Other,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月6日
尊敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

Go to your Happy Price
    入住后赚取 Trip Coins
    • Lol.travel
    离澳門新濠鋒酒店3.4公里
    游泳池
    Exterior view
    • Hotels.com
    离澳門新濠鋒酒店4.4公里
    查看澳门更多酒店
    4天前点评

这间酒店的服务员十分耐心,礼貌,特别是礼宾部的工作人员十分体贴周到,会考虑顾客的需求,而且儿童的用具比其它酒店要齐全。酒店的泳池风景很好,水温适中,体验很好!

入住日期:2024年7月
    • 旅行类型: 全家游
    感谢 ellenV8904WW
    Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的Eleen:

非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店及对酒店各同事的赞赏及表扬,我们已把您的讯息分享给每位同事以鼓励他们更积极投入工作,务求令每一位客人入住本酒店时都 有宾至如归的感觉。 再次感谢阁下莅临并期盼您再次入住新濠锋酒店感受更好的入住体验。

新濠锋管理层此致

房间很大,又是海景,卫生也可以,还有送欢迎礼。可惜遇到电路板松的问题。有点不佳的体验。以及扫码点餐的程序希望可以优化。

入住日期:2024年7月
    • 旅行类型: 结伴旅行
    感谢 37,540,740
    Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的客人:

非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店及对酒店各同事的赞赏及表扬,我们已把您的讯息分享给每位同事以鼓励他们更积极投入工作,务求令每一位客人入住本酒店时都有宾至如归的感觉。至于阁下所提及的问题,我们已把讯息传达至相关部门跟进,并将积极作出改善。再次感谢阁下莅临并期盼您再次入住新濠锋酒店。

2024年6月12日的点评

今次第一次入住新濠锋,感到很满意。以后会继续帮衬和推荐给朋友们分享。以前总是住新濠天地和新濠影汇,总体感觉这三家住宿是新濠锋排第一,新濠天地排第二,新濠影汇排第三。总而言之,以后来澳门旅游,第一选择住新濠锋。因为周边是居民生活区,行街食饭都比其他的两家酒店方便。

入住日期:2024年6月
    • 旅行类型: 情侣游
    感谢 13,822,296,148
    Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年6月11日已回复

尊敬的客人:

非常感謝閣下選擇入住澳門新濠鋒飯店並抽空分享您的入住體驗。 有關您對酒店的喜愛,我們深表鼓舞。 我們將繼續努力為客人提供最優秀的住宿體驗和服務。 我們期待您的再度光臨。

Tripadvisor 中国会员
    2024年3月28日的点评

入住日期:2024年3月
    旅行类型: 情侣游
    Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2024年4月3日已回复

2023年11月27日的点评

本人已第二次入住新濠峰海景房,再次感觉非常好,周围都好多餐馆,交通又方便去哪都有巴士到達,酒店內所有員工服务态度非常好,下次會再入住及介绍朋友

入住日期:2023年11月
    • 旅行类型: 结伴旅行
    感谢 Jasonleesaito
    Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年11月30日已回复

尊敬的Mr. Lee:

非常感謝閣下再次選擇入住澳門新濠鋒酒店及對酒店各同事的讚賞及表揚,我們已把您的訊息分享給每位同事以鼓勵他們更積極投入工作,務求令每一位客人入住本酒店時都有賓至如歸的感覺。再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店。

2023年7月17日的点评

一家三口选的海景大床房,房间很大,景色也好,孩子很喜欢,也有公交车到这边。楼下季风的东西性价比高。楼下不远就有本地的茶餐厅,味道确实不错。

入住日期:2023年7月
    • 旅行类型: 全家游
    感谢 coba1616
    Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2023年7月20日已回复

尊敬的客人:

非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店,并给予我们五星好评。很高兴得知我们的服务质量得到认可,让您有一个舒适的住宿经验。我们将继续努力为客人提供最优秀的住宿体验和服务。我们期待著您的再度光临。