我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Expedia.com
US$128
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
在22/05/28前可免费取消
Hotels.com
US$128
+ US$19 税费
查⁠看优⁠惠
在22/05/28前可免费取消
Agoda.com
US$70
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
Trip.comUS$94
PricelineUS$107
Destinia.comUS$129
查看全部 13 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (498)
筛选点评
498 条结果
旅行者评分
355
101
24
5
13
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
355
101
24
5
13
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 498 条
2022年2月28日的点评

整体服务都很不错 ,抽水马桶冲水按钮有时候会无法弹起,需要人工调整。但是如果能提供转换器会给客人的体验带来更好的 提升。

入住日期:2022年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 841,575,737
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年3月5日已回复
Google 翻译

Dear guest,

Thank you for taking time to share the experience of your recent stay at Altira Macau.
We apologize for inconveniences caused to you regarding comment. Please be assured that the issues have been investigated and appropriate action will be taken to improve our service and facilities.
Once again, thank you for your comment and we look forward to welcoming you back in the near future!

Yours sincerely,
Hotel Management
Altira Macau

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月26日的点评

非常满意,酒店提供了非常优质的服务,说实话就是我和男朋友共同认为比永利皇宫的服务态度要好很多,体验感使我们可以在下一次订房毫不犹豫地选择这家酒店。顺便表示,在澳门住了很多很多家酒店了,我确信新濠锋的床和床品是目前住过的里最舒服的,没有之一,舒服得非常明显。

入住日期:2022年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 Gatinhaaaa
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年2月27日已回复

尊敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年1月24日的点评

性价比很不错,泳池和健身房环境非常好。但是服务方面有点参差不齐,需要再加强统一性的培训。为我办入住的男前台非常热情、细致、礼貌和专业,给入住体验大加分!但是退房时候的女前台则无比冷淡,都不正眼看我,让我等了很久,之后连一句道别也没有,本来很好的入住体验就因为退房而大打折扣了。

入住日期:2022年1月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 sgcoach
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2022年1月28日已回复

敬的客戶,

首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年11月28日的点评

………….个人觉得是非常棒的一次入住体验!客房景色非常棒!!!!!!全海景房、采光很好。位置很好!相比于其他赌场 也会很安静 工作人员都很注重细节 下次去澳门 还是会首选Altria!

入住日期:2021年11月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 len96419
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年12月2日已回复

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年10月30日的点评

很不错的入住体验,一定会再次选择入住。38楼的顶层大厅设计很好地利用了自然景观和占地空间。令人印象深刻。

入住日期:2021年10月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 舒适度
与这家酒店合作收集的点评
感谢 m13622972431
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年10月30日已回复

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年9月22日的点评

和朋友来澳门玩,选中这家酒店是因为海景非常好,还自带双人泡池,非常适合一天行程下来后在房间泡澡放松。房间也非常大,客房服务很好,我们住了两天,第一天结束后还送了足部按摩啫喱,很贴心的服务。非常推荐!

入住日期:2021年9月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 BeccaZ180
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Hotel Management Alitra Macau,澳門新濠鋒酒店 的 Other,回复了这篇点评2021年9月22日已回复

尊敬的客戶,

首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。

新濠鋒管理層此致

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评