酒店有年代感,房略有异味,但位置很好,周围多食店,交通便利,房间都大,只系有少少旧,泳池不大,但有免费小食不错更多
- 免费停车
- 游泳池
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的客戶,
首先感謝閣下選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。 我們為閣下對於酒店的設施予以高度評價實感榮幸並對於您的寶貴意見我們將轉送給有關部門跟進。 我們將會繼續秉承為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。 再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店並享用我們的設施以感受更好的入住體驗。
新濠鋒管理層此致
一家三口选的海景大床房,房间很大,景色也好,孩子很喜欢,也有公交车到这边。楼下季风的东西性价比高。楼下不远就有本地的茶餐厅,味道确实不错。
尊敬的客人:
非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店,并给予我们五星好评。很高兴得知我们的服务质量得到认可,让您有一个舒适的住宿经验。我们将继续努力为客人提供最优秀的住宿体验和服务。我们期待著您的再度光临。
新濠锋管理层此致
除离开购物中心有点距离,2018大套房卧室有部分窗帘无法拉到底,早上有光线透入影响睡懒觉外。其他服务,餐饮,安全,舒适度,外景等属一流。特别是周边餐饮也不错,相当意外。
尊敬的姚先生:
感謝入住澳門新濠鋒酒店並抽空指出我們的不足之處,我們定將這些問題反映相關部門。我們將繼續努力為客人提供優質的體驗。希望不久的將來有機會再次歡迎您入住,繼續享用澳門新濠鋒酒店的服務和設施。祝您生活愉快!
新濠鋒管理層此致
窗外景色很好 价格比较合理 床垫很舒适 JBL音响很棒 房间宽敞 服务也很周到 效率比较高 接待很温柔友好 很推荐的 整体很安静
尊敬的客人:
新濠锋管理层此致
貴酒店的員工服务态度非常之好,有六星级的質數,周边交通好方便,坐巴士去氹仔或是過去澳门半岛,行出路口已经有巴士站非常方便,是一間有级数的酒店
尊敬的客戶:
首先感謝閣下再次選擇入住新濠鋒酒店,並抽出時間提出反饋意見。
再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。
新濠鋒管理層此致
酒店的风景非常好看,服务也很贴心几分,餐厅的菜品非常好吃,礼宾人员也非常热情,且耐心地回答了相关问题,泳池及相关的水疗设施令人印象深刻
尊敬的客戶,