您找到的价格比该酒店每晚 US$404 的预期价格低 17%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$335) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$404) 低 17%。
新年新气象!万事如意,心想事成!财源广进!体验新濠锋不错,穿梭巴士希望頻率越来越多预付款押金还没退还给我呀!希望快点处理
尊敬的Qiujianwen:新年好!非常感谢阁下选择入住新濠锋酒店,并抽出时间提出反馈意见。有关押金解冻事宜属于境外交易所以时间会有所延误。不便之处,请见谅。我们将会继续秉承为客人提供真正独特的入住经验与超出客人期望的宗旨,努力为客人服务。再次感谢阁下莅临并期盼您再次入住新濠锋酒店并享用我们的设施以感受更好的入住体验。新濠锋管理层此致
非常棒的体验,前台接待人员服务细心周到。酒店客房完美舒适,无敌海景,可以遍览对面半岛全貌。客房内部设施干净,使用方便,旅游和出差都很好。交通也很便利,出门公交,还有到其他新濠的交通车,
尊敬的客人:非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店及对酒店各同事的赞赏及表扬,我们已把您的讯息分享给每位同事以鼓励他们更积极投入工作,务求令每一位客人入住本酒店时都 有宾至如归的感觉。 再次感谢阁下莅临并期盼您再次入住新濠锋酒店感受更好的入住体验。新濠锋管理层此致
价格优惠亲民,真正的海景无敌,房间干净整洁卫生,宽敞,很安静,一点都不吵闹,周围大把美食,走出几十米就到了,穿梭巴士方便
尊敬的客人:非常感謝閣下選擇入住澳門新濠鋒酒店,並給予我們五星好評。很高興得知我們的服務質量得到認可,讓您有一個舒適的住宿經驗。我們將繼續努力為客人提供最優秀的住宿體驗和服務。我們期待著您的再度光臨。新濠鋒管理層此致
嘉怡靓女服务态度非常好,给人感觉很亲切,笑起来很可爱,因为整个办理入住流程对她印象深刻,所以下楼经过也有注意到她很耐心的给老年游客指引出行路线.
尊敬的客人:非常感谢阁下选择入住澳门新濠锋酒店及对嘉怡的赞赏及表扬,我们已把您的讯息分享给每位同事以鼓励他们更积极投入工作,务求令每一位客人入住本酒店时都 有宾至如归的感觉。 再次感谢阁下莅临并期盼您再次入住新濠锋酒店感受更好的入住体验。新濠锋管理层此致
客房非常棒,服务一流,地理位置也很好。酒店大堂环境非常好,在38楼海景大平层,房间也是海景房,可以眺望整个澳门半岛及港珠澳大桥。推荐了好多朋友体验,也会继续入住。
尊敬的客人:感谢选择入住澳门新濠锋酒店,并抽出时间提出反馈意见。 我们很高兴收到您对本酒店的正面评价,我们将会继续秉承"以客为尊"为客人提供真正独特的入住经验与超出客人期望的宗旨,努力为客人服务。 再次感谢阁下莅临并期盼您再次入住新濠锋酒店感受更好的入住体验。新濠锋管理层此致
离行时最后半天寄存行李方便,乘坐酒店巴士相对便捷,每日环境打扫干净。离半岛乘坐公交车便捷,但无直达机场的酒店巴士。
尊敬的客人:感謝選擇入住澳門新濠鋒酒店。我們很高興收到您對本酒店的正面評價,我們將會繼續秉承"以客為尊"為客人提供真正獨特的入住經驗與超出客人期望的宗旨,努力為客人服務。再次感謝閣下蒞臨並期盼您再次入住新濠鋒酒店感受更好的入住體驗。新濠鋒管理層此致