4 人正在查看该酒店
Lol.travel
昨天点评

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
Operations Excellence Team,澳门威尼斯人 的 Other,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行

2天前点评 通过移动设备发表

我们全家澳门之行入住威尼斯人酒店 酒店员工Weston 编号32154 真的太好太领我们感动了 帮我们做好攻略画好地图并且带我们去车站 而且还很详细耐心帮我们讲述核酸政策给我们建议 真是太令人感动太贴心了 现在疫情原因我们来一次澳门非常不容易 因为有繁琐的核酸政策和各种程序 在我们第一天入住威尼斯人的时候 我们咨询了weston先生 他非常耐心的帮助我们解释核酸政策和给到我们做核酸时间建议 还帮我们规划好之后的旅游路线 太感谢了

旅行类型: 全家游
感谢 _Z8875OY
Operations Excellence Team,澳门威尼斯人 的 Other,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊貴的客人,
您好!
感謝您選擇與我們一起渡過歡樂的假期並與我們分享您最近在澳門威尼斯人酒店住宿的體驗。

得知您全家都滿意我們的工作我們非常高興,因由您的鼓勵我們一定會更加努力,希望能再次為您及您的家人和朋友提供優質周到的服務。
再次感謝您,我們熱切期待著您的到來!
祝您愉快!
徐玉豪
營運總監

3天前点评

旅行类型: 结伴旅行

3天前点评

旅行类型: 全家游
Operations Excellence Team,澳门威尼斯人 的 Other,回复了这篇点评回复时间:3天前

6天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Operations Excellence Team,澳门威尼斯人 的 Other,回复了这篇点评回复时间:5天前