“第一次,捷斯澳门之旅”

- 的最优惠价格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
价格适用于1 个房间,2 个成人
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其他 7 个网站!
澳门威尼斯人度假村酒店
澳门排名第14酒店 (共94家)
TripAdvisor 中国会员
2017年2月6日点评 通过移动设备发表

住宿时间:2016年6月,结伴旅行
感谢 TripAdvisor 中国会员
写点评

2017年2月5日点评

威尼斯人渡假村酒店是澳门旅游必须到访的地点
去过澳门很多次,之前都住澳门市区
前次旅游时,就在MGM&威尼斯人天人交战
最后选择MGM,因为MGM的低调,比较适合当下的我们

这次全家2大+2小,威尼斯的双床房型就是首选
严格来说,房间的空间是我最推崇的
70平米外加小客厅,一家四口刚刚好
室内的缺点只有地毯...不干净
小朋友很享受游泳池,即便是冬天,也有户外温水供应
有够赞的!!!

美食街选择多,但价格不斐(炒饭约莫HKD60~80)
全家吃饱要HKD250~300

商场品牌爆炸多的,用心就能挖到宝!!!
Camper不贵,有折扣的更是便宜到立刻买单

感谢 Chih-Peng C
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年1月31日点评

大约一千元一晚,可以入住豪华的酒店,价钱算是实惠。酒店房内有楼梯,将床和厅分为两个区域。环境十分舒适,尤其适合情侣或一家大小入住。

感谢 Jasmine L
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为zhtw,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2017年1月29日点评

• 住宿时间:2016年9月,情侣游
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
感谢 TripAdvisor 中国会员
2017年1月28日点评 通过移动设备发表

可能过年加价感受更深,一间房要价5000澳币!价格不算低但是住宿环境普通,整体环境是好的,早餐品质有问题,价格不值,来逛街就好别住这!赌场设施很棒,也小赢了些!机场巴士跟环城巴士免费直得称道!客房礼宾电话服务跟所有的服务人员素质均良好!

感谢 阿姆斯特丹之旅
您可能也会喜欢这些酒店...
旅行者们也浏览过以下 澳门 的酒店
0.5 公里远
澳门喜来登金沙城中心大酒店
0.2 公里远
澳门金沙城中心康莱德酒店
0.5 公里远
澳门巴黎人酒店
澳门巴黎人酒店
第23名,共94名(澳门)
共 755 条点评
0.3 公里远
金光大道澳门四季酒店
6.0 公里远
索菲特十六浦酒店
索菲特十六浦酒店
第15名,共94名(澳门)
共 3,553 条点评
5.0 公里远
澳门金沙城中心假日酒店
查看价格

去过澳门威尼斯人度假村酒店吗? 请分享你的经验!

澳门威尼斯人度假村酒店 的其他资讯

地址: 中国澳门氹仔望德圣母湾大马路
电话:
位置: 中国 > 澳门
设施:
酒吧/酒廊 提供上网服务的商务中心 有健身房的健身中心 免费停车 儿童活动 (适合儿童/家庭) 餐厅 客房送餐服务 接驳车服务 Spa 套房 游泳池 残障通道
酒店类型:
澳门排名第 14 的酒店 (共 94 间)
价格区间: US$126 - US$404 (基于标准间的平均价格)
酒店星级:5 星级 — 澳门威尼斯人度假村酒店 5*
房间数: 3000
官方说明 (由酒店提供):
澳门势将成为亚洲最具动感魅力的娱乐消闲目的地和首选的会议及展览地点,当中澳门威尼斯人-度假村-酒店扮演着举足轻重的角色。澳门威尼斯人-度假村-酒店拥有3,000间套房,足可容纳九十架747波音珍宝客机,是亚洲区内唯一集庞大设施、旅游热点和各种优良设备于一身的旗舰级建筑。 ... 更多   收合
订房选项:
TripAdvisor非常荣幸能与DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Priceline, Agoda, Travelocity 和 TripOnline SA合作,确保您在澳门威尼斯人度假村酒店的预订。我们一直以最佳折扣及超值特惠,每月帮助近千万名旅行者找到最适合度假和商务旅行的酒店。

这是您的 TripAdvisor 详情页吗?