商场设计很有欧洲感觉。外面的地标式建筑设计,真的令人感觉去了法国一般!而且圣诞时节嚟到,圣诞装饰好靓!

感谢 CyrusGo

这家酒店符合标准,我喜欢豪华的室内设计,还不错。房间看起来不错,舒适,也很大。我在柔软的床上睡了个好觉。

感谢 teejoyce

12月份来到澳门,到处都充满耶诞气氛,而且又是光影节,晚上到处都有打光的美景。很棒很美。附近巴黎人酒店也是闪闪发亮

感谢 yichinjulia

今年是我男朋友嘅三周年纪念,酒店知道便为我们的房间进行布置很是惊喜.房间很大很舒服酒店服务也很体贴,必定会再来一次

感谢 nataliehung519

如果三五知己去澳门, 首间酒店便是首选,因为房间大, 并设有客厅,同时可容纳4个成人。但是价钱并不便宜,约HK$2,000一晚,所以很多人都会屈蛇~

感谢 AvaL4

以意大利威尼斯作为篮本, 酒店附设商场, 布置精巧细致, 充满异国情调.
酒店设计豪华有气派, 房间美轮美奂, 虽已开业多年, 保养好好, 房间面积大, 大床舒服, 还有客厅, 下次还会考虑入住.

感谢 HKcarcar