我和家人一起去澳门,我预订了两个房间,并要求家庭房(这两个房间之间有一扇门,相互连接)。
超级大而且干净。将考虑下次旅行重新访问这家酒店。
有三个游泳池,一个是冷水(孩子们可以游泳),一个是温水(孩子们可以游泳),一个是成人。有服务员会在游泳池旁边为您提供饮品。

感谢 cheungwy0613

每年G2E Asia举办地点都在威尼斯人的金光展览厅,那里大到走路容易迷路
如果不穿过Casino里面的大厅就要绕一大圈,Casino外面的保安尖峰时刻站了3个不同国籍的人供人问路

感谢 asd55538
2019年6月30日的点评 通过移动设备发表

饭店很大可以在面待上一整天,房间大住的也很舒服,可以一次满足购物狂丶网美丶赌神丶美食家各种不同类型的人。

感谢 Angieiou
2019年6月24日的点评

威尼斯人虽然不是最新的饭店,但亲切的服务,睡床大且舒服,房间整理得很干净。饭店里不管是吃是住都很方便。赌场和购物中心都很值得一去。

1  感谢 Getaway810753
TripAdvisor会员
2019年6月20日的点评

下午3点入住很多客人排队,前堂同事只是机械式工作及缺乏笑容,建议需加强培训。房间空间很大适合一家大小旅游。

感谢 TripAdvisor会员
CustomerCareTeam,澳门威尼斯人度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊貴的TripAdvisor會員:

您好!衷心感謝閣下在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們深感抱歉未能帶給您完美無暇及賓至如歸的入住體驗。您的寶貴意見和建議是我們澳門威尼斯人度假村酒店提高國際聲望和達到更高行業標準的重要保障,我們很榮幸能得到您對於本酒店客房空間設計的讚賞。同時,我們已將閣下提及有關辦理入住的意見轉發給相關部門作出回顧及改善。

期待在不久的將來能再次迎接您的光臨。

敬祝:安康!

Kayyan Ip