5天前点评

最快下午3点时间可以Check-in,预先在网上Check-in也可以
之后便能用QR Code走E道拿房卡 !!
职员说生日正日入住会送GODIVA朱古力,虽然我是翌日入住~但还是有给我

Check-in 完成后就走到酒店南翼套房,入升降机大堂前需要先给职员检查房卡
跟很多酒店一样,也是要拍卡才可上楼

我订了的是 -「 金光飞航连住宿优惠套票 」
一晚豪华贝丽套房 + 四张来回船票 (MOP 4133.35) 船票是上环港澳码头 -> 氹仔
其实很久之前来澳门两日一夜都是住这间酒店,所以也知道这里的套房还真的颇大!

洗手间跟浴室一起,但分了两边~另外还有化妆桌
梳洗用品、毛巾、风筒之类的都有提供~
黄色的灯光虽然柔和,但在化妆时倒变得不太合适
除了淋浴位置外,也有浴缸。走了很多路后可以浸一下

床的话是两张独立床,即使同时两个人一起睡一张也足够
软硬度是适中的~在床上也可以看电视,虽然没什么好看就是了
床头位置有一个多功能的闹钟,不懂用的话可看说明书

房景的话,毕竟是在氹仔这边!? 其实就只看到别的酒店和地盘
幸好到晚上不会很吵,倒是门口有人大声说话的声音更扰人
窗旁的桌子有USB头可以差电,房内也是有Wi-Fi!

由于我们是四个人入住的关系,职员将梳化变成了床~但就超软,人都陷了进去
这边是自己有一部电视。另外房内亦有提供免费的支装水

澳门威尼斯人度假村当然还有赌场吧!套房楼层的升降机是可以直接落到赌场的楼层
第2天退房的时间是下午两点~房卡则是直接投到「快速退房」的箱内就可以

感谢 linglingdolly
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
CustomerCareTeam,澳门威尼斯人度假村酒店 的 Manager,回复了这篇点评回复时间:2周前

5年前曾经住过, 那时房间感觉比较旧, 很哗然的是那两台大电视仍是N年代的大旧款, 那时孩子很喜欢那两级楼梯, 和喜欢在房内走来走去, 最喜爱那浴缸, 很公主的感觉. 今次再住是另一款设计, 都是两房, SIZE是一样的, 感觉应该是新装修完, 所有房内的东西都很新很洁净, 小B 也跟大B一样非常喜欢那两级楼梯, 和喜欢在房内走来走去. 唯一有些地方很差, 完全3星级都不如, 就是酒店提供的用品. 牙擦, 那些东西都是很cheap. 没有提供hand cream, 洗面奶, hand wash, 真的不敢相信. 对比其他酒店, 大部份都会提供有牌子的, 质量很好的用品. 这一点,很差. 另外, 房内没有再多的被子, 两张床就只有2张被而已. 除了用品, 其他非常好.

感谢 JC12345456

今次去澳门旅行是男朋友的生日,check in 的时候也有给乎另一伴的证件作登记,check in同事也有给以祝福,但送上门的贺卡写的是我本人名字,内容也是dear guest 的字眼,令人会感到有点没诚意。

另外,这次预订的套餐也有包括早或午餐,因为另一伴对印度菜不太感兴趣,所以就尝试了枫竹的自助午餐,热冻盘甜品都多选择新意,但质素普通偏低,感觉很多菜式也是迎合内地市场,例如小龙虾,老干妈炒... 比起一般的环球自助午餐款式大有不同。

在房间的方面,得知威尼斯人在2017年曾有装修过,我想应该是只把房间作翻新的意思,厕所的梳妆枱也有崩裂的痕迹,不过这些小问题,整体来说房间的舒适度高,房间面积大。

最后一个小小建议对前线工作人员,是建议多点笑容,虽然明白房数多流量大,但感觉外籍工作人员比本地工作人员较为亲切,较多笑容,由于在我第一次存放行李时,为我服务的行李员也有亲切询问我稍后取行李的行程的,交通的指示等等,但第二次我加添伴手礼去存放的同事就没微笑没说话,就简单的取看旧的行李牌和对资料,不过可能是第一次存行李才会有多余的对答拉

感谢 WaisC3

尊貴的Cho,

您好!衷心感謝閣下在百忙之中抽出寶貴的時間分享您的入住體驗。

我們很遺憾地得悉您於此次入住期間之體驗並不完美,在此我們向您致以誠摯的歉意。

我們已經將您的意見轉達給相關部門並竭力進行相關改善,您的寶貴意見和建議是我們澳門威尼斯人度假村酒店提高國際聲望和達到更高行業標準的重要保障,我們非常感謝閣下提供的入住反饋,我們將因由您提出的寶貴意見而使服務得到更大程度的改善。

真誠希望在不久的將來能夠再次為您提供服務,並期待您看到我們的改善。

敬祝:安康!

Yoyi Cheong
品牌質量審核部

澳门经典的欧式酒店代表作,官廷画很逼真精致,推荐必来朝圣,非常之大,赌场也是数一数二的热闹,赌博有比较小的,美食街从早到晚都很多人,餐点不怎样,贡多拉船有点没落。

感谢 CindyJhang
TripAdvisor 中国会员