让您以优惠价格入住
Tripadvisor会员
5.0 分,共 5 分2021年3月7日点评通过移动设备发表
Vanessa Tanzilli澳门威尼斯人General Manager,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月8日
尊貴的客人,
您好!
衷心感謝您於百忙中抽空與我們分享您的體驗。
感謝您對我們服務的肯定,這都是我們應該做的,我們也會與團隊分享您的肯定,您的肯定給予團隊極大鼓勵,是我們前進的動力,我們將繼續努力,爲所有光臨澳門威尼斯人酒店的客人提供滿意的服務。期待您的再次光臨。

敬祝:安康!

立即通过万豪旅享家预订
  • Tripadvisor
离澳门威尼斯人0.6公里
餐厅
Exterior view
Tripadvisor
  • StayForLong
离澳门威尼斯人1.0公里
查看澳门更多酒店
今天点评

很好的酒店,服务到位,工作人员都非常热情!特别感谢前台Jonathan的帮忙,帮我们升级了风景绝佳的房型并提供了热情周到的服务!房间非常大,酒店也有很多吃东西的地方可供选择。

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Jie Y
今天点评

因事往澳门工作,住了威尼斯酒店数晚,服务不错,不失为五星级酒店

前台Tina服务周到,笑容亲切,能尽快安排合适房间让我入住。房间摆设干净,每晚看见打扫好的房间让人住得舒适,里面的购物广场更让人真想去意大利一趟

• 旅行类型: 商务行
    • 优惠度