这次预定是通过携程订的房间,由于爸妈都是老人家,所以是我用爸爸的名字帮他们订的房间。刚到酒店前台是大概中午的十二点左右,是一个年轻人接待的我们,他说预定只登记了爸爸的名字,一定要本人来才可以办入住,我妈妈的腰不太好,问他能不能先办入住,爸爸在赌场里实在联系不上。这位年轻人直接就拒绝了我的提议,在没办法的情况下我只能在大堂旁一直尝试联系我爸爸,这么大的一个酒店大堂居然找不到位置可以坐下休息!我和我妈又等了一个多小时,看着我妈站了这么久忍不住怒火又找去了前台,这次去到柜台接待的是Fanny林小姐,很抱歉那时候没忍住一去到就骂她了,我对上一位员工的处理方法很不满,所以那时候态度很差,我想在这里跟林小姐说声对不起,希望林小姐可以看到这条评论。林小姐了解事情后很快的就帮我们打电话联系了,核对了手机上的订单内容,收了押金,刚好那时候我们订的那种房间只剩离电梯很远的房间了,我也住过威尼斯,知道酒店很大,林小姐理解妈妈是老人家,很贴心主动表示会帮我们找一间近电梯的房间,她得知我们刚刚等了很久,也给我们安排免费升级了,全程也不过只花了五分钟左右,我真的能感受到她的服务,她是很主动很贴心的,细节到房间枕头...这次预定是通过携程订的房间,由于爸妈都是老人家,所以是我用爸爸的名字帮他们订的房间。刚到酒店前台是大概中午的十二点左右,是一个年轻人接待的我们,他说预定只登记了爸爸的名字,一定要本人来才可以办入住,我妈妈的腰不太好,问他能不能先办入住,爸爸在赌场里实在联系不上。这位年轻人直接就拒绝了我的提议,在没办法的情况下我只能在大堂旁一直尝试联系我爸爸,这么大的一个酒店大堂居然找不到位置可以坐下休息!我和我妈又等了一个多小时,看着我妈站了这么久忍不住怒火又找去了前台,这次去到柜台接待的是Fanny林小姐,很抱歉那时候没忍住一去到就骂她了,我对上一位员工的处理方法很不满,所以那时候态度很差,我想在这里跟林小姐说声对不起,希望林小姐可以看到这条评论。林小姐了解事情后很快的就帮我们打电话联系了,核对了手机上的订单内容,收了押金,刚好那时候我们订的那种房间只剩离电梯很远的房间了,我也住过威尼斯,知道酒店很大,林小姐理解妈妈是老人家,很贴心主动表示会帮我们找一间近电梯的房间,她得知我们刚刚等了很久,也给我们安排免费升级了,全程也不过只花了五分钟左右,我真的能感受到她的服务,她是很主动很贴心的,细节到房间枕头都跟我们说了,怕妈妈腰不好睡不舒服,她不是为了要我写好评,这个评价卡是我问她要的,名字也是我自己记下的。我在这里一是想要表扬林小姐,这是我在澳门酒店入住第一次花时间写这么长的一条评论,她做事情很效率,并且真的能感受到她的真心,我妈妈也一直提醒我要表扬她。而一开始接待我们的那个员工,我不知道是怎么一回事,同一家酒店的前台员工也差太多了吧!接受的应该是同样的培训,为什么有的就可以这么优秀,有的却是这么的不近人情!希望威尼斯的经理们好好看看,做得好的员工认真给予奖励,至于表现不行的员工要多加培训,可不要做坏了酒店的声誉!更多
显示较少