澳门壹号广场
排名第 24澳门购物(共 50 个)
点评精选
可以慢悠悠逛的地方

这次来澳门,分别去了大运河购物中心、四季名店与这家壹号广场。 壹号广场也是拥有不少国际知名大牌,而且... 查看更多

2017年11月20日的点评
charlespfw
上海市

澳门及附近的热门玩乐产品
人行天桥
7 条点评
2019年5月10日的点评

因酒店推荐,来到这广场走走。发现名店超多,两个小时都走不完。当中看上的都非常多,每家店的店员都十分专业。住附近的旅客值得一逛。

感谢 Kwm_92
2018年10月12日的点评

每年中秋时节,壹号广塲都会举行澳门国际花灯节。今年从壹号广塲伸延至永利澳门之海滨长廊及南湾‧雅文湖畔。在壹号广塲名店外面的空地上,摆放了多个夺目的花灯艺术装置,巨型玉兔花灯、蝴蝶及盛开的花卉装饰,流光溢彩,满是浓情蜜意。

感谢 louisli17
2017年11月20日的点评 通过移动设备发表

壹号广场也是拥有不少国际知名大牌,而且空间宽敞,临湖一面有大片玻璃窗,各专柜也有足够厨窗来展示,其他二家给人一种密闭窒息感。
当然,这里游客相对少很多,大运河....简直像极了中国黄金周的盛况。

感谢 charlespfw
2017年7月2日的点评

我觉得壹号广场内的店舖还好,但广场外的步道才是一大重点,在那里可以观看日落,远眺主教山及嘉乐庇大桥,可以在商场内买一杯咖啡,然后安坐在室外石椅发呆。

感谢 shikamaru_mo
2016年8月21日的点评

好大的广场而且大部分的货款都比较多,奢侈品品牌有很多很多。新的广场,因为它是一个美丽的地方,而且人流不多.

感谢 RebeccaL4040