澳门
发布
收件箱
搜索

步行能抵达大三巴等著名打卡点,酒店有穿梭巴士来往关闸和港澳码头,非常便捷;
白金会员升级至行政楼层尽享会员待遇,酒店人员态度亲切有礼,宾至如归。

房间贴士: 行政楼层的洗护用品是爱马仕品牌的
入住日期:2019年10月
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 服务
与这家酒店合作收集的点评
感谢 gracehogz

订了2晚房间,酒店位置十分方便,近新马路附近有很多手信店、餐厅和购物店,房间很整洁,接待员Ms. Jac 很友善和礼貌,到酒店Mistral自助餐晚餐,住客可享八折,食物丰富好吃,价钱合理,连接待Dino 和 Crisel 非常专业有礼貌,十分满意,旅途愉快。谢谢!

感谢 CoraWong98

酒店位置佳,位处市中心,交通方便。
酒店是我们常去澳门必选,房间寛敞、整洁、员工亲切和蔼,有宾至如归之感,值得一去再去

感谢 Martin_Lee8597
TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游

很棒!意外升等高级套房,让我跟家人们住的相当舒适。贵宾室、泳池、早餐环境也相当优质!多国语言服务,沟通没问题!值得推荐!

感谢 Chenaichi

Check in时服务态度和蔼的Jac介绍我们家庭可以以优惠价提升入房mansion 套房,入到房间十分惊喜,最开心是可以享受这个大大按摩浴缸,谢谢Jac的介绍和帮忙啊!

感谢 keikeiangel