联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Freda C
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
Calvin T澳门利澳酒店Guest Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月4日
尊敬的阁下: 感谢惠赐有关下榻澳门利澳酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启
离澳门利澳酒店5.2公里
入住后赚取 Trip Coins
  • StayForLong
  • Lol.travel
游泳池
Broadway Room (Twin)
离澳门利澳酒店5.1公里
    2020年3月11日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
    旅行类型: 商务行
    2020年1月5日的点评

有升级到豪华家庭房,活动空间很大!
    备品很足,细支水提供。
    收费时⋯⋯在订房网订了两间房(到店付形式)显示港币价,付款时加了七十多元的外币对换手续费,然后又问我们付港币或澳门币?说付港币⋯⋯那些外币手续费照收,港币价目与澳门币价目一样!但是付澳门钱,信用卡公司又再收手续费!
    不会再在那订房网站订这间酒店,虽然在那网站订其他酒店房,从来没有发生这样的事。

感谢 Fatjoy
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來鞭策,我們會就您的意見跟有關同事好好瞭解一下,看看中間是不是發生了什麽溝通問題,對於造成您的不好的付款感受我們實在很抱歉, 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨。

2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

酒店内地客人比较多,整个大堂超级嘈,check in和check out分开两条队,两条都是长长的人龙,每边其实已经有两个职员工作,但不知道为何仍然非常慢,等好耐。
    现在还有酒店要收取按金,还要$1000元很奇怪。如果可省略按金退还应该会悭回不少时间。
    题外话,留意到入住时和退房时前台要打印很多纸张,建议管理层可正视这个问题,删减一些非必要的程序,为地球出一分力。

感谢 fafatsang
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年10月3日已回复

尊敬的閣下:

十分感謝您花時間告知我們有關您在澳門利澳酒店的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。在澳門利澳酒店,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的回饋對於我們十分重要。關於您上述提到的事宜,酒店管理層將逐一正視,感謝您的理解與支持。再次感謝您寶貴的建議,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

2019年5月16日的点评

入住的豪华套房,一房一厅的面积实在是大,但是卫生需要跟进,枕头背面有几点血迹,白色床单让灰尘很显眼,训觉觉得有小小痕,可能入住套房的关系,平时冇咩人住。交通还算便捷,不过的士有啲难叫。

感谢 niccccc66
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。

2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

位于市区内交通尚算便利, 周边有颇多食肆, 走路到新马路一带约十五分钟与坐公车的时间也差不多, 顶层有小型的游泳池及健身室, 标准房面积也有四十平方米保养亦算得宜, 性价比颇高的澳门酒店。

感谢 MORNING-PATROL

2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

起初会订这饭店是因为看看到饭店有SPA桑拿,结果……那是针对男性的桑拿(他们称芬兰浴)不是我想的单纯SPA,而且Spa区接电话的人员听到我是女的,用很差的口气说,我们不服务女性,就把电话挂了( *`ω´)
    不过单纯就住宿而言,算不错,WIFI给力,追剧也没问题!房间干净,一共住了3晚,房务打扫也挺用心
    这次行程是以当地小吃为主,所以没去他们的赌场看

感谢 Expedition558803

尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。對於您致電Spa的體驗我們會跟進,非常抱歉!一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。