我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
Freda C
5.0 分,共 5 分2016年9月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Calvin T澳门利澳酒店Guest Relations Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月4日
尊敬的阁下: 感谢惠赐有关下榻澳门利澳酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
US$373
无需预付款
  • Priceline
    US$340
  • Agoda.com
    US$320
  • Trip.com
    US$366
离澳门利澳酒店5.2公里
免费停车
游泳池
US$271
可全额退款
无需预付款
  • Algotels
    US$279
  • Priceline
    US$246
  • Expedia.com
    US$271
离澳门利澳酒店5.6公里
免费Wifi
免费停车
US$153
  • Expedia.com
    US$197
  • Trip.com
    US$151
  • Priceline
    US$178
离澳门利澳酒店0.7公里
免费Wifi
免费停车
US$141
US$111
  • Expedia.com
    US$141
  • Priceline
    US$110
  • Hotels.com
    US$141
离澳门利澳酒店0.7公里
免费Wifi
游泳池
US$152
入住后赚取 Trip Coins
  • StayForLong
  • Agoda.com
    US$140
  • Lol.travel
离澳门利澳酒店0.7公里
免费Wifi
游泳池
Broadway Room (Twin)
US$194
无需预付款
  • Expedia.com
    US$194
  • Agoda.com
    US$161
  • Trip.com
    US$189
离澳门利澳酒店5.1公里
免费Wifi
免费停车
US$232
多种付款方式
    离澳门利澳酒店5.8公里
    免费Wifi
    免费停车
    The Pool at the Pousada Marina Infante Hotel
    • Trip.com
      US$92
    • Agoda.com
      US$81
    • Priceline
    离澳门利澳酒店4.7公里
    免费停车
    游泳池
    查看澳门更多酒店
    点评 (622)
    筛选点评
    622 条结果
    旅行者评分
    166
    304
    109
    22
    21
    旅行者类型
    时节
    语言所有语言
    更多语言
    旅行者评分
    166
    304
    109
    22
    21
    查看来自旅行者的评论:
    已选筛选条件
    筛选条件
    正在更新结果...
    1 - 6 条点评,共 622 条
    Tripadvisor 中国会员
    2020年3月11日的点评 通过移动设备发表

    入住日期:2020年3月
    旅行类型: 商务行
    此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
    2020年1月5日的点评

    有升级到豪华家庭房,活动空间很大!
    备品很足,细支水提供。
    收费时⋯⋯在订房网订了两间房(到店付形式)显示港币价,付款时加了七十多元的外币对换手续费,然后又问我们付港币或澳门币?说付港币⋯⋯那些外币手续费照收,港币价目与澳门币价目一样!但是付澳门钱,信用卡公司又再收手续费!
    不会再在那订房网站订这间酒店,虽然在那网站订其他酒店房,从来没有发生这样的事。

    感谢 Fatjoy
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月5日已回复

    尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來鞭策,我們會就您的意見跟有關同事好好瞭解一下,看看中間是不是發生了什麽溝通問題,對於造成您的不好的付款感受我們實在很抱歉, 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨。
    謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2019年10月3日的点评 通过移动设备发表

    酒店内地客人比较多,整个大堂超级嘈,check in和check out分开两条队,两条都是长长的人龙,每边其实已经有两个职员工作,但不知道为何仍然非常慢,等好耐。
    现在还有酒店要收取按金,还要$1000元很奇怪。如果可省略按金退还应该会悭回不少时间。
    题外话,留意到入住时和退房时前台要打印很多纸张,建议管理层可正视这个问题,删减一些非必要的程序,为地球出一分力。

    感谢 fafatsang
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年10月3日已回复

    尊敬的閣下:

    十分感謝您花時間告知我們有關您在澳門利澳酒店的體驗。很遺憾未能達到您的期望,請允許我向您表達我最誠摯的歉意。在澳門利澳酒店,我們孜孜以求,不斷改進,希望能向每一位客戶提供高水準的體驗,因此您的回饋對於我們十分重要。關於您上述提到的事宜,酒店管理層將逐一正視,感謝您的理解與支持。再次感謝您寶貴的建議,希望在不久的將來有機會為您奉上更好的服務。

    謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2019年5月16日的点评

    入住的豪华套房,一房一厅的面积实在是大,但是卫生需要跟进,枕头背面有几点血迹,白色床单让灰尘很显眼,训觉觉得有小小痕,可能入住套房的关系,平时冇咩人住。交通还算便捷,不过的士有啲难叫。

    感谢 niccccc66
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

    尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。
    謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2019年5月13日的点评 通过移动设备发表

    位于市区内交通尚算便利, 周边有颇多食肆, 走路到新马路一带约十五分钟与坐公车的时间也差不多, 顶层有小型的游泳池及健身室, 标准房面积也有四十平方米保养亦算得宜, 性价比颇高的澳门酒店。

    感谢 MORNING-PATROL
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

    尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。
    謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    2019年5月12日的点评 通过移动设备发表

    起初会订这饭店是因为看看到饭店有SPA桑拿,结果……那是针对男性的桑拿(他们称芬兰浴)不是我想的单纯SPA,而且Spa区接电话的人员听到我是女的,用很差的口气说,我们不服务女性,就把电话挂了( *`ω´)
    不过单纯就住宿而言,算不错,WIFI给力,追剧也没问题!房间干净,一共住了3晚,房务打扫也挺用心
    这次行程是以当地小吃为主,所以没去他们的赌场看

    感谢 Expedition558803
    此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
    GuestSVC,澳门利澳酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年6月24日已回复

    尊敬的閣下:
    感謝惠賜有關下榻澳門利澳酒店的寶貴意見。 我會將您的意見與我們的團隊一起分享。對於您致電Spa的體驗我們會跟進,非常抱歉!一直以來,我們堅持不懈地提升服務品質,我相信這個回饋將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。 再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨會像前一次一樣愉快。
    謹啟

    举报业主不当回复
    此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
    查看更多点评