“想支持小店,不妨一试”

陈光记烧味饭店
澳门排名第167 (共1,070家美食)
2016年8月20日点评

就是因为朋友介绍就大胆尝试这间小店,不过也是一间老店,这纯粹是一间烧腊店,本来就不怎么起眼就在议事亭前地喷水池附近的横街之内,也不算很难找,大概从那边过去也只用5到10分钟地点适中,我们知道最有名的是烧鹅,于是我们叫了烧鹅例牌,水准还过得去吧。由于考虑我们坐上有小孩子所以叫一碟叉烧,可是很让人失望,叉烧切得碎碎,看上去就不怎么好看,而且份量还蛮少的。 我们还叫了胡椒猪肚,还有净云吞、油菜,品质有一定水准,不算太差,当然也不会有惊喜。价钱算是很大众化,对现在澳门的消费来讲,算是很划算。座位来讲没有很宽,所以应该吃完就得离开了,外面还有人等候。如果没有吃过广东烧腊,又想支持小店,不妨一试,可是不要抱太高期望。

感谢 Kyckyc100
写点评点评 (103)

2016年8月12日点评 通过移动设备发表

陈光记地址隐蔽在一条小巷里边 离玛嘉烈蛋挞店很近 这是一间快餐店 但出品绝不廉价 由朝到晚都非常多人 切勿带大件行李 甚至大背包也无位放置 招牌菜是自家创黑椒烧鹅 黑椒汁与众不同 黑椒烧鹅和叉烧也相当不错 强烈推荐

感谢 terrylovelife
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

点了黑椒烧鸭饭、火肉饭和生菜红,都好吃,尤其是黑椒系列的,但筷子汤匙还没用就都泛著油光很恶心,用餐环境非常挤也很脏。

感谢 hahachaoer
2016年8月7日点评

陈光记烧味饭店以食烧味闻名,果然名不虚传,今天来光顾时人山人海,门口大排长龙,幸好只等约十分钟便有位了!饭店位于新马路玛加烈饼店后面街。我们点了烧鸭和切鸡饭各一碟,份量较少,而味道都尚可,烧鸭有黑椒,很入味,烧鸭和切鸡的肉质很嫩滑。

感谢 amyleeng
2016年7月19日点评

一个人去澳门, 太太唔太喜欢肉类食品, 难得自已一人, 决定要试一试依间出名黑椒烧鹅既食店, 店舖唔算大, 座位比较窄。叫左一份黑椒烧鹅并珍肝。味道真系唔错, 肥瘦适中, 黑椒味道唔会太重..推介

感谢 IvanKwong

查看过陈光记烧味饭店的旅行者还看了

去过陈光记烧味饭店吗? 请分享你的经验!