“开始退步也”

陈光记烧味饭店
澳门排名第165 (共1,060家美食)
2016年10月19日点评 通过移动设备发表

不知不觉在香港及澳门走遍了好几年,也喜欢澳门之美食及小食,好几年前之澳门还未经济起飞,每样食品都有水准,但近年开始失色及没有特色,品质也开始退步了(包括陈光记)

感谢 ManuelL3211
写点评点评 (101)

2016年10月9日点评 通过移动设备发表

在澳门来说,里面的消费算平价,点了馄饨面跟三拼饭,馄饨四颗、里面的虾子一般,没有特别之处,汤头清淡好喝、面属于细面,三拼有叉烧、烧鸭、胗、翅、鸭舌,不错吃,饭上面淋的汁好吃!

感谢 Jean0206
2016年9月19日点评 通过移动设备发表

假日生意很好顾客大排长龙
但是店员态度不佳,爱理不理
问了两三位服务员之后才有人来点餐
点餐时服务员感觉很没有耐心
原本说没有烧鹅只有烧鸭
点餐约5分钟后又说烧鸭刚卖完只剩烧鹅

虽然墙上有菜单跟价位
买单时却有坐地起价的嫌疑
(看准观光客不会再来?)

这家店烧鹅是很好吃,
但这样的店须考虑是否值得造访

感谢 Rakiku
2016年9月15日点评 通过移动设备发表

逛到太晚很多店都休息了,偶然看到陈光记还开着冒着进去一试的念头,点了三拼饭及叉烧饭味道还好,道地的烧腊饭就是主菜配白饭而已,不太习惯。

感谢 brenda6024
2016年8月20日点评

就是因为朋友介绍就大胆尝试这间小店,不过也是一间老店,这纯粹是一间烧腊店,本来就不怎么起眼就在议事亭前地喷水池附近的横街之内,也不算很难找,大概从那边过去也只用5到10分钟地点适中,我们知道最有名的是烧鹅,于是我们叫了烧鹅例牌,水准还过得去吧。由于考虑我们坐上有小孩子所以叫一碟叉烧,可是很让人失望,叉烧切得碎碎,看上去就不怎么好看,而且份量还蛮少的。 我们还叫了胡椒猪肚,还有净云吞、油菜,品质有一定水准,不算太差,当然也不会有惊喜。价钱算是很大众化,对现在澳门的消费来讲,算是很划算。座位来讲没有很宽,所以应该吃完就得离开了,外面还有人等候。如果没有吃过广东烧腊,又想支持小店,不妨一试,可是不要抱太高期望。

感谢 Kyckyc100

查看过陈光记烧味饭店的旅行者还看了

去过陈光记烧味饭店吗? 请分享你的经验!