“味道很好”

陈光记烧味饭店
澳门排名第167 (共1,070家美食)
TripAdvisor 中国会员
2016年11月28日点评

用餐日期:2016年5月
    • 优惠度
    • 服务
写点评点评 (103)

2016年11月6日点评

第一次来 不是用餐时间仍然满座
原本不是很饿以为吃不完怎料一吃就吃不停口
点了黑椒烧鸭饭 黑椒汁超惹味
烧鸭不算很棒但也不错 搭配黑椒汁很好吃
对比其他游客满满的餐厅价钱相宜必定会再来!

感谢 Koey C
2016年11月4日点评 通过移动设备发表

用餐时间人很多,需要排队,又用餐空间不大,大致上都要并桌,但是吃到餐点后,觉得值得,黑胡椒烧鸭,皮脆味香,连续吃了两天,来了就来试试吧!

感谢 Experience807037
2016年11月2日点评

约2点到达,已过了用餐时间生意依然非常好,一张圆桌同时会有2组以上客人并桌,排队不用太久但座位非常拥挤,服务员非常忙碌,点了最出名的烧鸭,口味道地,有吃过一次就可以了。每个国家地区都有自己特色的烧鸭,生在台湾美食之都品尝了澳门的烧鸭,的确也是让人回味的餐点

感谢 廷箴 陳
2016年10月31日点评

过了用餐时间生意依然非常好,一张圆桌同时会有2组以上客人并桌,排队不用太久但座位非常拥挤,服务员非常忙碌,点了最出名的烧鸭,另外还点青菜及鹅肠,口味不错但没有惊艳,有吃过一次就可以了。

感谢 Footprints809305

查看过陈光记烧味饭店的旅行者还看了

去过陈光记烧味饭店吗? 请分享你的经验!