“一个位于市中心的当地餐馆”

陈光记烧味饭店
澳门排名第165 (共1,070家美食)
2019年6月2日点评

这是一个位于市中心的当地餐馆,靠近新马路。他们晚上很晚才开门,所以酒店工作人员下班后可以享用一些食物。他们供应烧烤猪肉,烤猪肉,鸭肉和鸡肉。他们的招牌菜是黑胡椒鸭。

感谢 Venus C
写点评点评 (103)

2019年5月30日点评 通过移动设备发表

每次到澳门一定要吃烧鹅腿,皮脆肉嫩又多汁,配着一碗馄饨汤,真的非常的满足,这次跟大姐来,我就推荐一定要吃的美食,陈光记超级好吃啊!

感谢 Destination810018
2019年4月9日点评

叉烧、烧鸭很够味;鹅肉油脂过多,吃太多胃不太舒服;很喜欢吃香港及澳门的油菜心,每家都煮得很好吃,没吃过得人可以体验看看

感谢 emmeline1589
2019年3月15日点评

陈光记是澳门有名烧味饭店, 有澳门也有几家分店。但食物质数在中等, 但与名气相比则略为逊色, 其实并没有比其他同类店舖好很多。

叉烧不及丶烧鸭也不用试,味道一般。

感谢 Michael C
2019年2月3日点评 通过移动设备发表

烧鸭很够水准,油鸡也不错,拼盘好吃!四个人点白饭切烧腊盘吃得很高兴。六个人就可以多点一些,除了烧味拼盘、青菜,也可以试试云吞面/粉。
每次与朋友去澳门一定造访,至今未失望过。位子虽然还是挤了点,但服务变友善了!会再次回来的店。

感谢 NancyTeng

查看过陈光记烧味饭店的旅行者还看了

去过陈光记烧味饭店吗? 请分享你的经验!