“装修典雅华丽中餐厅”
南湖明月的点评

南湖明月
澳门排名第382 (共1,104家美食)

常常光顾的中餐厅,地区方便有免费停车场,多数不用等位,环境好唔怕太嘈,价格中上,食物同服务都好好,我地用信用咭有8.8折,今次两人点了4样食物都是mop200有找,值得推荐

感谢 cintia_chan

2019年1月12日点评 通过移动设备发表

到旅游塔游玩,中午在南湖明月用餐,餐厅环境佳,服务也不错,食物口味到位,整体均在水准之上,值得推荐。

1  感谢 Flyer808044
2018年12月25日点评

店内装修精致, 给人一个很休雅高尚的用餐环境, 员工的服务态度都很好, 食物的质素很好, 是很精致的广东点心, 但价格则相对较高

感谢 Wai Keong W
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

忘了帮我们下单,呆坐一小时后才上菜,员工们的态度都很好,只有主管的态度很差,道歉都没有,还嫌烦。食物一般,不会再去。

感谢 Culture818536
2018年5月28日点评 通过移动设备发表

闲日的南湖明月不是特别的多人,较为安静非常适合与客户沟通。点心很好吃,特别黑炭流沙包,黑炭面包皮非常烟韧,热气腾腾的流沙汁又香又甜,绝配。

感谢 NNNN99

查看过南湖明月的旅行者还看了

去过南湖明月吗? 请分享你的经验!