“Chill out 小聚好地方”
Taipa Cafe的点评

Taipa Cafe
澳门排名第191 (共1,106家美食)
菜系: 美式烹饪, 意餐, 海鲜
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

环境、气氛舒适,很适合三五知己饮嘢食嘢好地方。主要系食物出品都很不错,pizza 、意粉、小食、牛扒都做得不错。

感谢 KKLOI

2018年8月1日点评 通过移动设备发表

此餐厅提供多种食物种类及酒类,三五知己可以在这里轻松小聚。推介它的慢煮牛排及羊排。格价不贵,性价比高。不过经常没有位,所以要吃的要提早预约。

感谢 lydiaw312
2018年7月31日点评

餐厅虽然不大,但给人很舒适自在的感觉,慢煮牛及羊都非常好,伴碟的薯蓉非常出色,只是水牛城鸡翼稍醎了一些。

感谢 Quest810354
2017年11月28日点评 通过移动设备发表

店内气氛很好,灯光环境很适合喝酒聊天,当然食物也是好吃的。

服务:⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️
味道:⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️
特色:⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️
性价比:⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️
人均消费:MOP100-200

感谢 theanitaa
2017年7月17日点评

我和朋友以为这里是酒吧,但其实比较像一家餐厅。所以我们只点了餐单上的三种甜品。我们开始没有任何期望的,但没想到三款甜品都颇令人惊喜。吃得出有花过心思,不是普通餐厅对待甜品的随便态度。

感谢 mokmayi

查看过Taipa Cafe的旅行者还看了

去过Taipa Cafe吗? 请分享你的经验!