“多种类的饺子店”
饺饺镇的点评

饺饺镇
澳门排名第310 (共1,103家美食)
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

这店有好多唔同款式的饺子选择,煎炸水滚的都有齐,饺子因应不同材料都会不同颜色,小朋友会喜欢。
味道都是正常,只是配面就一般,可能是米线吧,配那个汤底太清了。
小食快闪是可以的。

感谢 yingwwwww01

2016年7月21日点评

不过不失吧,个人食过觉得没有什么特别,位于巷子内,位置不太显眼,但有时都好多人下,食物一般,而且价钱不平,可能是旅游区吧.

感谢 RebeccaL4040
2016年7月18日点评

价格偏高, 可能因为在游客区的原故, 饺子款式较新派, 味道一般, 云吞反而比较好吃, 配豆浆不错, 煎饺比蒸饺好吃, 个人觉得不用特意去试, 除非阁下是饺子狂迷,每顿都要吃饺子。

感谢 QueenieMansiC
2016年7月3日点评

开在小巷子里,位置不好找,有不同种类的饺子,但是个人认为味道一般,也有素饺子和素汤面,很适合同行有吃素的人一起用餐。

感谢 NTUM3225
2016年5月23日点评

开在小巷子里,款式很多,但量少,价格也比较高,都是游客在吃,本地人少见,味道还可以,主要是陷里面有多种选择比较新派

感谢 Stellalong

去过饺饺镇吗? 请分享你的经验!