澳门旅游塔
今日开放: 上午10:00 - 下午7:30

体验澳门旅游塔的方式

每年九月的星期六及日,澳门举行各国烟花比赛,除了庆祝自己生日,每年例必一定到澳门观看。烟花内容很灿烂及️不同的图案。每次️2⃣️段时间发放,并且近距离观看,发放烟花的卜卜巨响声,感觉不一样。

感谢 petulatsangchiulei

澳门旅游塔是全澳最高建筑物,当年何鸿燊在奥克兰对当地天空塔印象深刻而决定在澳门兴建一个类似建筑物。在良好天气时,能够从观光台看到香港。

感谢 dragoon17

澳门旅游塔是澳门的地标之一,也是澳门最高的建筑物。在旅游塔就可以从高处望到澳门的面貌,塔下也有一个不是很大的购物中心可以逛逛。

感谢 Chak Tong C
2019年7月12日的点评
点评活动: 人行天桥

在国际烟花比赛期间的空中漫步是超级惊人的。你不仅可以观看烟花在视线水平上拍摄,还可以在室外的61楼观看,最好的部分是它们可以帮助你用烟花拍照。这种体验是如此超现实,任何人都喜欢看烟花应该试试这个。

感谢 Venus C
2019年7月10日的点评

去的那天天气其实蛮好,可是登上塔发现在那个高度雾很大,观景台周围有大面积玻璃供游客观赏外面的景观,但是看不清楚有点NG

感谢 159peggyc