“水蟹粥不错”
六记粥面的点评

六记粥面
澳门排名第128 (共1,106家美食)
2016年9月7日点评

已经第二次来光顾,都点一样的食物:水蟹粥,炒蚬,虾籽捞面。水蟹粥很鲜甜,粥底很绵,下单后才煮,品质不错,价钱也不贵。炒蚬以广东话来说就是很有”镬气“。虾籽捞面虾籽下很多也很香,面条很爽口。虾籽另外可以买瓶装的,家人都很喜欢。三道菜都在水准之上,但不至于非要来吃不可。如果想避免轮候入座,可以尝试非假日来,或刚开门营业的时候来。

感谢 Starryjayde

2016年8月17日点评 通过移动设备发表

米通鲮鱼球,水蟹粥,干炒牛河,是必食之选。不单鲜味,新鲜而且分量足及便宜。但要留意晚上六点半后才开门,我们第一次也吃了闭门羹。

感谢 lydiawusy
2016年8月12日点评 通过移动设备发表

两个人点了虾籽捞面、云吞面、炸鸳鸯和水蟹粥,食物普普说不上好吃,价钱太贵了!虾籽捞面送上桌看了好傻眼,完全没有38mop的价值…以后黄枝记吃一吃就好,不用大老远跑过来这里。

感谢 hahachaoer
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

今次到访不用等位就能直接入内。

事隔两个月,也要再来一次。

今次点了云吞,炸鸳鸯,虾子捞面,水蟹粥。

这间餐厅真的会一试难忘。

感谢 P123456789C
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

我们从16浦索酒店走路过六记粥面大概15-20分钟,点了凤爪竹笙面 、水蟹粥ㄧ碗、咖哩鱼蛋,凤爪竹笙面令人意外好吃,汤头是在台湾没喝过的!好吃

感谢 Heart_merry

去过六记粥面吗? 请分享你的经验!