“懷舊味重的茶餐廳”
南屏雅敘的点评

南屏雅敘
澳门排名第2 (共76家咖啡和茶)
菜系: 中餐
2016年8月30日点评 通过移动设备发表

餐廳是主打懷舊,沒多裝修,但算整潔。
推介,雞蛋三文治,超厚蛋,蛋汁還在流,滑蛋似的。口感十足,正呀~
酥皮蛋撻,雞蛋很香,皮很鬆化。
配上凍奶茶,大滿足

用餐日期:2016年7月
感谢 yingwwwww01

2016年8月29日点评

朋友说是名店..亲自去吃..只有三明治不错.所谓的波罗冰其实只是罐头凤梨片加糖水及一些冰块而已.很失望.也许是我个人吃不惯吧

感谢 Destination803769
Tripadvisor 中国会员
2016年8月28日点评

用餐日期:2015年9月
    • 优惠度
    • 服务
2016年8月28日点评 通过移动设备发表

很有怀旧风的餐厅,蛋三明治是特厚鸡蛋,而公仔面也是必吃,煮得不太软不太硬,口感刚刚好,早餐必须来吃!本地人都喜欢去的

感谢 lamhiowa
2016年8月22日点评

在电视介绍下 特意找时间走来这边吃早餐
穿过很多的小巷子 总算走到这边来 比起家里附近的早餐 这么的三明治算是料多的了!
沙翁是这边才有的 很像 台湾 淡水的 双胞胎 再加一堆糖 口感也比较酥一些
没有吃过 可以试试

感谢 tsaoo

查看过南屏雅敘的旅行者还看了

去过南屏雅敘吗? 请分享你的经验!