“很有风味”
南屏雅敘的点评

南屏雅敘
澳门排名第2 (共74家咖啡和茶)
菜系: 中餐
2019年9月8日点评

虽然是茶餐厅,但旧式的装修令其有另一番风味。从大三巴走过来有点远,不过是值得的。吃份厚蛋三文治,度过一个悠闲的下午。

感谢 happybabayyy

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

你不可以当他是大酒楼,简单的三文治公仔面,但这是一个旧式冰室,比较传统。
十六浦过来只要几分钟,人也不少。

感谢 janet0wong
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

澳门嘅茶餐厅交化虽然冇香港咁利害,但其自身仍然有好多有特色嘅餐店。呢间绝对系其中之一,黎澳门一定要试

感谢 GP03w
2019年7月26日点评 通过移动设备发表

味道还不错的澳门茶餐厅店这家店的猪扒包鸳鸯奶茶味道都非常的不错还有起司鸡蛋三明治回答我很推荐算是少数服务还可以的店

感谢 hugo710731
2019年7月25日点评 通过移动设备发表

澳门相当老字号的茶餐厅,位在澳门旧城区,远离酒店区,更让人可以感受澳门人的日常,招牌的烘底三明治,简单的好味道却让人留下深刻的记忆

感谢 dnajksfc

查看过南屏雅敘的旅行者还看了

去过南屏雅敘吗? 请分享你的经验!