“澳门人的老店”
南屏雅敘的点评

南屏雅敘
澳门排名第2 (共74家咖啡和茶)
菜系: 中餐

以澳门水准来说服务还算客气,也不会催促点单(毕竟品项繁多,选择障碍者速度很慢),口味一般般,众多食记过于夸大了,个人觉得就是体验一下老澳门的感觉,不用太期待。

感谢 Catherine L

南屏雅叙是一间历史悠久的餐厅,餐厅内环境卫生并不十分好,三不五时还会看到蟑螂在爬行。不过餐饮方面非常有历史感觉,颇有特式,可见街坊生意也不少。

感谢 VNH1993
2019年9月13日点评 通过移动设备发表

特式(旧式)茶餐厅很有风味,旧式装修加上一班经验值高的伙计。不会写下你点的食品,只需要即时大叫通知厨房水吧,结帐时也是心算然后大叫通知收银,十分有趣。
味道一般,风味搭够。
卫生颇差,眼不见为净。

感谢 huenwinghuen
2019年9月8日点评

虽然是茶餐厅,但旧式的装修令其有另一番风味。从大三巴走过来有点远,不过是值得的。吃份厚蛋三文治,度过一个悠闲的下午。

感谢 happybabayyy
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

你不可以当他是大酒楼,简单的三文治公仔面,但这是一个旧式冰室,比较传统。
十六浦过来只要几分钟,人也不少。

感谢 janet0wong

查看过南屏雅敘的旅行者还看了

去过南屏雅敘吗? 请分享你的经验!