“全澳门最好我葡式自助餐”
皇家葡萄肴的点评

皇家葡萄肴
澳门排名第159 (共1,094家美食)
菜系: 葡萄牙菜
2019年9月17日点评

听朋友说5月份有打折,所以订位才有机会来喔,(平时都唔太贵的),这不是我第一次来,记得早两年我生日也是都这里兴祝,好喜爱这里,尊门做葡式自助餐的地方好小,虽然款式唔多,但样样都好好味,食物新鲜,精致,正宗的葡国风味,其中的蒜油马介友同葡国乳猪一定要食

感谢 cintia_chan

2019年7月22日点评

本身一心充满期待打算来试试这间葡国自助餐厅。而且网上的评论是很不错的期望值很高!!!加上是十多个亲戚会来。我希望他们可以享受得好才打算选择这间!!!!

重点来了!!!!我前一天打去问的时候,服务员说位置很多不用担心!!!!!!我还打了两次电话来询问。结果我当天打算出发时。竟然打来说自助餐取消了??!!!!!被人包场了????我真的想问问当时回答我的服务员!!!!!你们开会不会讲的吗???!!!!!!!而且是当一个接听电话的真的不是不知道吧????真的真的很失望!!!!!!!!!!重点是不是本身餐厅里面的问题,,而是令我当天突然行程变动了!!!!带着几位小孩和老人家!!!!!希望餐厅可以培训一下员工,,只可以说真的很失望!!!!!!!

感谢 happyjppp
2019年7月21日点评 通过移动设备发表

先在网站买了自助午餐+旅游塔门票package, 小朋友吃得开心,玩得也开心,物超所值!食物不多,但以澳门的物价水准,真的很划算,服务水凖也不错!

感谢 Janelinms
2019年4月30日点评

去年12月第一次到皇家葡萄肴吃buffet,对其正宗的葡国味念念不忘!终于今年4月再次来到这里,今次是吃Buffet Dinner,终于可以吃到正宗的葡国烧乳猪了!和中国式的烧乳猪不同,肉汁更丰富,更入味。

其余的菜式,如马介休、鸭饭等,都有很高的水准。焗蛋白配吉仕及肉桂(Farofias)更是非吃不可的甜品,因为香港以至不少澳门的葡国餐厅未必吃到这种的味道。

总之,这间餐厅是每次赴澳门的推荐之选!

感谢 cherrieric1215
2018年12月22日点评 通过移动设备发表

在网路平台买吃到饱+旅游塔的套票,这餐相当100多台币。虽然种类不多,但有几样特别的食物,只有海鲜类平平。环境宽敞,服务态度也很好,推荐鸭堡饭!

感谢 banana_chl

查看过皇家葡萄肴的旅行者还看了

去过皇家葡萄肴吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版