“服务态度好”
赤龙面馆的点评

赤龙面馆
澳门排名第129 (共1,106家美食)
菜系: 中餐

餐厅位于娱乐场里面,中午和朋友经过娱乐场的时候进去就餐,想不到餐厅虽小但出品非常不错。我们餐桌的服务员Yoyo也很热情,笑容非常亲切。

感谢 Lin_Jianghuai

2019年7月29日点评 通过移动设备发表

本来只想食个快餐,但意外地食到一餐美味的晚餐!哥道「黑椒秋葵炒牛肉」真心好食,唔怕太辣啱啱好还有「咸鱼泰炒泰国椰菜苗」是另一道好菜,椰菜苗非常脆口,咸鱼应该有走过油非常香口!le间嘢真心有下次...

感谢 Optimus125
RedDragonNoodles,赤龙面馆 的 Manager,回复了这篇点评2019年8月3日已回复

尊敬的賓客:

感謝您分享在澳門威尼斯人度假村赤龙面馆用餐體驗。得知您對這次用餐體驗整體感到滿意,我們不勝歡欣。您的

評語驅動我們更加努力。再次謝謝您的點評,我們期待您的再次光臨。

Ming Ruan

2019年3月8日点评 通过移动设备发表

原本只是想找个地方快快吃饭,意外吃到厉害的螺丝粉!汤的辣度对我来说刚刚好,也不会死咸。
面很大一碗,价格跟赌场其他餐厅比起来便宜,原本以为会吃不完但碗里最后空空如也。

感谢 camiwhi
2019年2月27日点评 通过移动设备发表

之前偶尔经过赌场发现的面馆,抱着随便试试的心态却发现这里的面食远远超出期待!之后来威尼斯逛街都特意过来,尝过越式牛肉河、胡椒猪肚河、酸辣粉和螺丝粉味道都非常棒!尤其螺丝粉!料足味道好!强烈推荐!

感谢 Siofong12
TripAdvisor会员
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

位于澳门威尼斯人赌场内的赤龙面馆,绝对值得一尝!
朋友吃了四川酸辣粉,份量足够,味道浓厚,而且辣度也能按照客人需求去调整。
而我自己就吃了印度炸鸡米粉,鸡扒炸的够脆,但里面却非常Juicy! 而米粉的味道也非常特别,除了炸鸡还有不少的鸡肉在里面呢!
其他的面食也好像很好吃,不过一人一碗就已经很饱了,只好下次过来再尝试其他的!

感谢 TripAdvisor会员

查看过赤龙面馆的旅行者还看了

去过赤龙面馆吗? 请分享你的经验!