“法式面包店”
Élysée Bakery的点评

Élysée Bakery
澳门排名第8 (共17家快餐小吃)
菜系: 法餐
2019年9月11日点评

这是一家法式面包店,这家饼店在澳门也有不少分店。在这里能买到一些普通澳门面面店没有的出品,价格会比普通面包店高一点。

感谢 Chak Tong C

2019年7月25日点评 通过移动设备发表

店面全抹上粉蓝色,非常容易认出,最喜欢这店的牛角包、蝴蝶酥,牛角包款式多,最喜欢五谷牛角、朱古力牛角、净牛角,他们的牛角包就算放过夜,第二天食也很好味。蝴蝶酥有大、细两款,小的很适合小朋友,蝴蝶酥香脆松软,不会死甜,很正

感谢 EricaC3020
2019年7月10日点评

澳门优质法式面包店。他们在澳门和氹仔附近有很多商店。交叉也有很多种。还有素食三明治供您选择。有各种各样的甜点选择。价格合理,面包味道鲜美。

感谢 Venus C
2019年5月22日点评

法国面包师傅主理正宗的法国面包。 推荐牛角包及蝴蝶酥,店铺还特别推出迷你版产品,适合小朋友之余大朋友也可以多试一些不同口味的面包,很有心思~

感谢 EugeneK1066
2018年12月28日点评 通过移动设备发表

自己比较推介他们的牛角包和其他酥类面包(Danish), 口感很好,另外一些软面包也不错。价格虽较一般面包店略高,但物有所值。

感谢 Wai Keong W

去过Élysée Bakery吗? 请分享你的经验!