“闻名已久”
汉记的点评

汉记
澳门排名第6 (共76家咖啡和茶)
2016年9月1日点评

路环手打咖啡闻名已久,现在成了识食港客访澳的必到之地。
手打咖啡够滑,但啡味不够香。热饮还好,不过冻饮味道被进一步稀释。
公司三文治也算不错,足料,多士烘底脆口。

如说要专程入去饮咖啡的话,个人认为没有太大的必要。偶一为之,还好。
如千里迢迢入去要吃公仔面的话,更加觉得不应该。

感谢 LaSingers

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

如不是自驾的话 交通不是很便利 要走挺远的 环境一般般 手打咖啡很浓味 很棒 但其他的食品不是十分特别

感谢 daisywoof
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

今日天气麻麻,所以唔多人,即刻有位唔洗等。试食咗猪排同手打咖啡,都系得咖啡好味。店舖喺斜坡行上去就见,唔难揾。喺安德鲁食完葡挞可以顺便饮埋咖啡先走。

感谢 Sideside
2016年8月1日点评

虽知这些平民小店不会有很多服务,但今次我们叫了很久才有服务员过来写单,感觉非常不好。但店中有名的手打咖啡的确好喝,咖啡浓郁香滑。

感谢 kenneth51210
2016年7月8日点评

全部都是即食食品加工的,点餐时叫了很久服务员都没有回应,用餐时发现碟子有污迹,整体环境卫生欠佳,地下很多垃圾没有清理。

感谢 QueenieMansiC

查看过汉记的旅行者还看了

去过汉记吗? 请分享你的经验!