澳门
发布
收件箱
搜索

上星期去住,平日1000蚊都唔洗,可以玩到天浪淘园,酒店位置非常方便,而且又有美食广场!房间好大,厕所有电视

感谢 DanielLam0504
JW M,JW Marriott Hotel Macau 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 DanielLam0504

非常感謝您分享最近在澳門JW萬豪酒店的入住體驗。我們很高興地得知您十分享受我們種酒店的各種設施。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

總經理 Derrick Siew 敬上

感谢JW万豪酒店提供一个美好的住宿体验,从CheckIn开始感受到服务人员(NINA)的专业及真诚,详细介绍饭店设施还指引澳门旅游的位置,真的是无微不至的服务,疲累奔波后可以好好放松的休息,房间宽敞舒适,保养维护良好,床及枕头的柔软度舒服适中,灯光有多段控制及分区控制非常方便使用,大片的落地窗让景色及空间更完美,空调最高限制26度无法上调,夜深的时候较为冷,浴缸的水流量偏小,若要泡澡需等候一段时间,另外饭店健身房重训设备也充足,泳池酒廊也是很好地方,造景及设施都维护的很好,行政酒廊表订17:30至21:30是鸡尾酒时段,前往的时候大约为19:00享受冷盘,冷盘时段结束后正常关闭,但鸡尾酒的区域也随着关闭,仅剩余咖啡、茶,汽水项目,只好提前离开酒廊,但整体来说仍然是美好的,最后再次感谢接待员NINA让我有宾至如归的感受,另外还提供了小礼物及卡片,最后退房虽然不是NINA为我们服务,但仍交代同事转达道别,这绝对是个令人难忘的体验。希望能够再次住宿。

感谢 Ekko_800406

尊敬的 Ekko_800406

衷心感謝閣下選擇我們的酒店以及百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗以及十分享受我們酒店的設施。。您對我們的服務和酒店的表揚讓我知道我們團隊的努力得到讚賞,我會把您的正面反饋到我們的團隊。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

入住日期:2019年9月
旅行类型: 全家游

员工友善,尢其是前枱NINA,更为我们升级为套房,房间舒适,景观超级开扬。天浪淘园很好玩,酒店游泳一流,按摩池十分舒服。

感谢 fishman512
JW M,JW Marriott Hotel Macau 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 fishman512

非常感謝您的善意的意見。您對我們的服務和酒店的表揚讓我知道我們團隊的努力得到讚賞,我會把您的正面反饋到我們的團隊。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

入住日期:2019年8月
JW M,JW Marriott Hotel Macau 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:4周前

2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年9月