让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$184
Expedia.comUS$184
Booking.comUS$184
昨天点评 通过移动设备发表

非常感谢万豪酒店礼宾部员工melo,在我们入住期间给我们提供帮助。非常耐心的跟我们讲解核酸检测地点,和目前的出入境政策。由于刮台风,预约的核酸检测点都关闭了,他跟我们说带好个人证件,机票行程单,到山顶医院可以做应急的核酸检测,以免耽误第二天的航班。早先在百老汇酒店已经预约病付款的核酸费用,他也帮我们联系了工作人员,也退还了当初做核酸的费用。

入住日期:2021年9月
旅行类型: 情侣游
感谢 丽琴陈
Tripadvisor 中国会员

入住日期:2021年11月
旅行类型: 独自旅行
Henry Chan,JW Marriott Hotel Macau 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4周前

相比金沙那边酒店,这边很适合带家人玩,水上设施非常丰富,除开天浪淘园酒店自带的泳池也够大,tiffany和bea小姐姐非常贴心,了解我这边需求都贴心帮我解决,下次来澳门首选这边。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 独自旅行
感谢 xuyangz2021

尊敬的 xuyangz2021

非常感謝您對澳門JW萬豪酒店的正面讚賞。我很高興地得知您有一個愉快的入住經驗以及十分享受我們酒店的設施。希望在不久的將來,再次見到你回來入住澳門JW 萬豪酒店。

2021年10月28日的点评 通过移动设备发表

在酒店三晚,第二晚就迫不及待完成了点评。想要着重表扬一下行政酒廊happy hour服务员Lean和Young的服务,事实上行政酒廊的大家服务都很棒。本人事妈,有些挑食且对很多东西过敏。不巧第一晚甜品就碰到了我不能吃的,Young立刻就帮我撤下并且换了新的蛋糕,不巧新的蛋糕里面有个元素我也吃不了,已经吃饱所以拒绝了酒廊再换的请求。蛋糕事件完全是我的问题,但行政酒廊的服务员们没有一点不耐反而一直尝试让我获得最好的体验。Lean还为我们调试了非常清口的酒,并在确认我酒精过敏且之后两晚也会来的情况下也提出帮我调试无酒精鸡尾酒作为补偿。第二天由于记得与Lean的约定并且知道从今天开始酒店更换happy hour菜单,我们特意从市区赶回来,事实证明是值得的。Young 非常细心,服务很周到,发现我不吃菠萝提前就帮我去掉了。Lean也是一如既往的好服务,而且他调试的无酒精真的非常好喝。他也告诉我们,自己非常希望做到让每个客户都有最好的体验。
希望下回有空再来澳门的时候,还能在行政酒廊享受Lean和大家的服务,非常感谢行政酒廊的大家给到我宾至如归的感觉

入住日期:2021年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 ll2893173093

尊敬的 ll2893173093

非常感謝您的善意的意見。您對我們的服務和酒店的表揚讓我知道我們團隊的努力得到讚賞,我會把您的正面反饋到我們的團隊。我們衷心感激您選擇澳門JW萬豪酒店作為您在澳門的居住所,期待著歡迎您再次回來。

2021年7月16日的点评 通过移动设备发表

这次入住万豪感觉非常好,行政套房特别棒,各方面服务也很好,员工都很热情。特别感谢行李部Leo接待我们,帮我们存行李,还送行李去房间,让带孩子的我们解放了双手。再次感谢!下次来澳门还会选择入住万豪。

入住日期:2021年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 臻刘
Henry Chan,JW Marriott Hotel Macau 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年7月19日已回复

尊敬的 臻刘

衷心感謝閣下選擇我們的酒店以及百忙之中抽空向我們提供善意的意見,我們很高興地得知您在澳門JW 萬豪酒店有一個愉快的入住經驗。我們衷心感激您選擇入住澳門JW萬豪酒店,我會把您的正面意見分享到我們的團隊。歡迎您再次回來入住澳門JW萬豪酒店。

Tripadvisor 中国会员
2021年7月8日的点评

入住日期:2021年7月
旅行类型: 全家游
Henry Chan,JW Marriott Hotel Macau 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年7月8日已回复