由于广州疫情,行程临时空闲了几天,决定去澳门走走。作为万豪钛金会员,之前已经入住过瑞吉和喜来登,所以这次选择了JW万豪,但是万豪论坛里对JW的餐饮一直是褒贬不一,所以这次没有抱太大的期望并第三方预定了2晚JW万豪酒店,因为是临时预订,官方app和第三方价格差别很大,所以只能舍去SNP,最后第三方预定了基础大床房。但是正是没有抱太大的期望,反而从入住开始就给我有了很大的惊喜。首先,到达后,礼宾部同事主动帮忙那行李,前台都在忙,就顺口问了一下是否可以到酒廊办理入住,礼宾部小哥满口答应,并全程等候并运送行李到房间。由于是第三方当天提前2小时预定,所以酒店没有来得及安排套房给我,我就在办理入住后随便提了一下官网还有套房可以预定,负责接待我的Ariel小姐很负责任的反复确认,并打电话把宾客服务经理Tiffany给找来,一顿操作后,顺利升级入住了走廊尽头的套房。房间内装修满满的奢华感觉,房间保养也非常好很新。由于是一个人出差,所以接下来几天每天的早餐、下午茶和欢乐时光都在酒廊里度过。很高兴认识了大部分酒廊的同事:台湾来的AMY小姐、服务尽责的Ariel小姐、可爱可亲的Karen小姐、帅气的韩国欧巴...由于广州疫情,行程临时空闲了几天,决定去澳门走走。作为万豪钛金会员,之前已经入住过瑞吉和喜来登,所以这次选择了JW万豪,但是万豪论坛里对JW的餐饮一直是褒贬不一,所以这次没有抱太大的期望并第三方预定了2晚JW万豪酒店,因为是临时预订,官方app和第三方价格差别很大,所以只能舍去SNP,最后第三方预定了基础大床房。但是正是没有抱太大的期望,反而从入住开始就给我有了很大的惊喜。首先,到达后,礼宾部同事主动帮忙那行李,前台都在忙,就顺口问了一下是否可以到酒廊办理入住,礼宾部小哥满口答应,并全程等候并运送行李到房间。由于是第三方当天提前2小时预定,所以酒店没有来得及安排套房给我,我就在办理入住后随便提了一下官网还有套房可以预定,负责接待我的Ariel小姐很负责任的反复确认,并打电话把宾客服务经理Tiffany给找来,一顿操作后,顺利升级入住了走廊尽头的套房。房间内装修满满的奢华感觉,房间保养也非常好很新。由于是一个人出差,所以接下来几天每天的早餐、下午茶和欢乐时光都在酒廊里度过。很高兴认识了大部分酒廊的同事:台湾来的AMY小姐、服务尽责的Ariel小姐、可爱可亲的Karen小姐、帅气的韩国欧巴YOUNG以及Victory,当然还有平易敬人的酒廊经理Christine小姐,都给我留下深刻的印象。他们工作积极主动,耐心倾听客人的意见和建议,服务一丝不苟,尽善尽美,完全打消了我的顾虑。知道我入住两天,正好赶上酒店改换早餐菜单,主动通知并邀请我体验,让我感受到到了酒店员工的热情好客。酒廊经理Christine在得知第一天的早餐体验不尽人意后,主动向我了解原因,虚心听取建议并主动邀请体验后一天的早餐,这是对高级别会员的尊重,这也正是国内酒店和国外酒店在服务上的差距,以及值得改进提升的方面。
最后我想说:JW MARRIOTT MACAU, SEE YOU NEXT TIME!更多
显示较少