2 人正在查看该酒店
Booking.comUS$294
PricelineUS$294
StayForLong
2021年8月6日的点评 通过移动设备发表

第一次入住澳门丽思卡尔顿酒店,很感谢Antonio 的安排,帮我安排到了高楼层而且无烟楼层,虽然拿房时间晚了一些,但是很贴心的安排了延迟退房。
房间设施很棒,大理石的高级质感,房间床品也是很舒服,准备的欢迎水果也十分新鲜。
下次还会再入住这个酒店,期待下次的澳门之旅。

旅行类型: 全家游
感谢 雅靖赵
2021年7月23日的点评

作为全套房的丽思卡尔顿,整体的服务水准以及酒店规格在中华区来说也是比较顶尖的。横向对比银河系酒店而言,澳门丽思卡尔顿算是比较舒适的选择。但可能是由于暑假缘故,酒店比较的忙,如果下次入住还是考虑选择平季或淡季入住。

本次入住丽思卡尔顿的原因也是为了庆祝自己的生日,受到了Kate女士的全程关照;在退房时,因需要查询一些防疫讯息,Benjamin先生也为我们提供了帮助,在此非常感谢两位绅士淑女。

因疫情原因,酒店尚未开放行政酒廊,希望疫情早早结束,也能够开放行政酒廊,让住客享受更加完美的体验。

房间贴士: 全套房酒店,所以无需在意升房问题
    • 睡眠质量
    • 舒适度
感谢 Phantomcrews
2021年7月21日的点评

酒店位于银河度假区,全套房,装修奢华,特别是浴室,按摩浴缸。小孩不小心取消了订单,以为没法体验澳门丽思了,因为暑假房价暴涨,没放积分房,到了澳门的下午刷了一下App,放了积分房,立刻预订了当天的房间,顺利入住,服务很好,特别是Kate,还专门到房间来问候,给小朋友送了2只小狮子玩偶,小朋友非常开心。疫情期间,送了早餐,不知道是不是全球唯一送早餐的丽思卡尔顿。由于天气不好,只玩了1个小时不到的天浪淘园,略感遗憾。下次还会再来。

• 地点
    • 睡眠质量
感谢 ZiqiangLiu
2021年7月9日的点评

真的是非常棒的体验 提前告知了是庆祝纪念日 送的礼物以及准备的惊喜真的很甜蜜 入住和退房时候 Abbie非常的温柔仔细 感觉真得很好 还会继续选择丽思卡尔顿

旅行类型: 情侣游
感谢 杉山2021
RCMacau RCMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 General Manager,回复了这篇点评2021年8月24日已回复

尊敬的杉山2021,您好!

这里是来自澳门丽思卡尔顿酒店的真诚问候!

非常开心得知您和家人在酒店度过了愉快的纪念日体验并感谢您对Abbie的表扬,我们会对她进行认可。我仅代表澳门丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在酒店的经历和体验表示由衷的感谢!

再次欢迎您的光临!

总经理
澳门丽思卡尔顿酒店

2021年7月4日的点评 通过移动设备发表

完美的房间 这次接待我们的David专业又细心 看到我在官网备注有三个小朋友 特意准备了可爱的帐篷 还有好吃的糖果 孩子开心的不行 。并且很耐心的讲解了怎么去到天浪淘园 哪里比较好玩 宾至如归的感觉 下次一定还选这个酒店

入住日期:2021年6月
旅行类型: 全家游
感谢 冲曹

尊敬的冲曹,您好!

这里是来自澳门丽思卡尔顿酒店的真诚问候!

非常开心得知您和家人在酒店度过了愉快的体验并感谢您对David的表扬,我们会对他进行认可。我仅代表澳门丽思卡尔顿的全体绅士淑女对您所抽出宝贵的时间并留下您在酒店的经历和体验表示由衷的感谢!

期待再次于您相聚在澳门丽思卡尔顿酒店,让我们继续为您创造属于您的美好回忆!

总经理
澳门丽思卡尔顿酒店

2021年6月1日的点评

我和太太在澳门丽思卡尔顿酒店渡过了一个完美的周末,入住前几天酒店的Loyalty Manager Kate主动电话问我需要什么帮助,并帮我们布置房间(太太生日)及订餐。入住期间Kate找到我,帮我安排这几天才澳门的行程及推荐一些当地特色美食及小店。酒店其他工作人员也非常友善。在rizt cafe和丽轩吃了两顿饭,餐饮水平高于其他丽思。酒店的位置、硬件也都很好。总之如果你来澳门不管是伴侣、家庭还是朋友,丽思卡尔顿都应该是你的第一选择。

入住日期:2021年5月
    • 优惠度
    • 地点
感谢 BenM963
RCMacau RCMacau,The Ritz-Carlton, Macau 的 General Manager,回复了这篇点评2021年6月2日已回复

尊敬的BenM963,您好!

非常開心得知您和太太在酒店度過了愉快的周末體驗並感謝您對Kate的表揚,我們會對她進行認可。

為麗思卡爾頓創造終生客人是每一位麗思卡爾頓紳士淑女銘記於心的服務信念。

期待再次於您相聚在澳門麗思卡爾頓酒店,讓我們繼續為您創造屬於您的美好回憶!

再次歡迎您的光臨!

總經理
澳門麗思卡爾頓酒店