让您以优惠价格入住
    Go to your Happy Price
    离The Ritz-Carlton, Macau0.5公里
    离The Ritz-Carlton, Macau0.8公里
    免费停车
    Broadway Room (Twin)
    离The Ritz-Carlton, Macau0.3公里
    离The Ritz-Carlton, Macau5.4公里
    离The Ritz-Carlton, Macau5.1公里
    查看澳门更多酒店
    今天点评

丽思卡尔顿酒店,房间整齐干净,我们住着舒服,带小孩来的,nick过来专门为我们准备小孩的各种用品,挺好的,枕头都可以,睡着舒服。游玩的地方也挺多,休闲住宿好地方,点赞ying 姐姐

旅行类型: 情侣游
    感谢 Pan Z
    昨天点评

全家人从上海过来玩选择入住丽思卡尔顿酒店一房一厅大的套房;逛街购物都非常方便赌场好气派热闹人气高,吃东西也很方便、房间卫生打扫及时;服务员热情周到、热情洋溢:卫生间超级大的浴缸泡澡舒服,房务员妮为我准备了多的浴盐小朋友玩的很开心全家人从上海过来玩选择入住丽思卡尔顿酒店一房一厅大的套房;逛街购物都非常方便赌场好气派热闹人气高,吃东西也很方便、房间卫生打扫及时;服务员热情周到、热情洋溢:卫生间超级大的浴缸泡澡舒服,房务员妮为我准备了多的浴盐小朋友玩的很开心

• 旅行类型: 全家游
    感谢 伟 刘
    Tripadvisor 中国会员
    6天前点评

旅行类型: 全家游
    Tripadvisor 中国会员
    6天前点评

旅行类型: 独自旅行

我和朋友5 月份一起来了澳门旅游,酒店我们选择了澳门得丽思卡尔顿,房间挺不错的,收拾的也很整齐,很干净看着很舒服,房间有网红按摩浴缸,过来的朋友一定要体验一下,房间设施齐全,楼下就是休闲娱乐的地方,非常的方便,非常漂亮,服务员工作态度也很好我和朋友5 月份一起来了澳门旅游,酒店我们选择了澳门得丽思卡尔顿,房间挺不错的,收拾的也很整齐,很干净看着很舒服,房间有网红按摩浴缸,过来的朋友一定要体验一下,房间设施齐全,楼下就是休闲娱乐的地方,非常的方便,非常漂亮,服务员工作态度也很好

• 旅行类型: 结伴旅行
    感谢 男士 郭

我们一家人从江西过来澳门玩房间一房一厅,大浴缸泡澡很舒服😌,楼下逛街方便去赌场也很热闹,mini八酒水免费,没有过来玩的小伙伴值得推荐,服务员打扫卫生,及时干净了,环境很美哟历史卡尔顿酒店服务棒棒哒,我们一家人从江西过来澳门玩房间一房一厅,大浴缸泡澡很舒服😌,楼下逛街方便去赌场也很热闹,mini八酒水免费,没有过来玩的小伙伴值得推荐,服务员打扫卫生,及时干净了,环境很美哟历史卡尔顿酒店服务棒棒哒,

• 旅行类型: 全家游
    感谢 明 李